Fingerfood- Lachsdip - Rezept von diekarin
Hier ist es Fingerfood- Lachsdip - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von diekarin geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Fingerfood- Lachsdip - Rezept
Zutaten für 12 Personen
2 Päckchen | Frischkäse |
2 EL | Ajvar |
2 Scheiben | Räucherlachs |
1 TL | feine Kapern |
1 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer | |
Worcestersoße, Tabasko |
Vorbereitung für Fingerfood- Lachsdip - Rezept
- Ganz einfach alle Zutaten mit einem Pürierstab miteinander vermischen.
- Dann kosten und mit den Gewürzen ganz nach eurem Geschmack abschmecken.
- Das war's schon.Ich habe das auf Pumpernickel gegeben, schmeckt aber auch gut auf Baguette.
Fingerfood- Lachsdip - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 401 (96) |
Eiweiß | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 4,2 g |
Fett | 6,7 g |
Das war Fingerfood- Lachsdip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fingerfood- Lachsdip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fingerfood- Lachsdip - Rezept von diekarin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fingerfood- Lachsdip - Rezept von diekarin mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/09/fingerfood-lachsdip-rezept-von-diekarin.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.