Erdbeer- Krokanttorte - Rezept von orchide
Folgendes ist Erdbeer- Krokanttorte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von orchide geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.

Erdbeer- Krokanttorte - Rezept
Zutaten für 12 Personen
| 100 gr. | Mehl |
| 50 gr. | Zucker |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| 1 Prise | Salz |
| 75 gr. | Butter |
| 1 st. | Eigelb |
| 1 Teel. | Wasser |
| 150 gr | Crème fraîche |
| 100 gr | Honig |
| 300 gr | Haselnussblättchen |
| 100 gr | Halbbitter-Kuvertüre |
| 750 gr | Erdbeeren frisch |
| 1 Päckchen | Tortengusspulver |
| 40 gr. | Zucker |
| 30 gr | Mehl |
ZUBEREITUNG Erdbeer- Krokanttorte - Rezept
- Aus 100 gr Mehl,50 gr, Zucker,75 gr. Butter, Vanillezucker, Eigelb , Salz und Wasser einen Mürbeteig herstellen, in eine 26 cm . Form geben etwas am Rand hochziehen. Creme fraiche , Honig ,40 gr, Zucker,30 gr Mehl aufkochen Haselnussblättchen zugeben, 10 min. abkühlen ,auf den Teig geben und bei175 Grad 25 min. backen.Kuvertüre auflösen und den Boden damit bestreichen
- bestreichen mit Erdbeeren belegen . Tortenguss herstellen und über die Erdbeeren geben.
Erdbeer- Krokanttorte - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 11.07.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1934 (462) |
| Eiweiß | 3,6 g |
| Kohlenhydrate | 62,5 g |
| Fett | 21,9 g |
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