Bunte Hähnchenpfanne - Rezept Eingereicht von Rosalinde111

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    Folgendes ist Bunte Hähnchenpfanne - Rezept. Dieses Rezept von Rosalinde111 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bunte Hähnchenpfanne - Rezept


    Bunte Hähnchenpfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Hähnchenbrustfilet
    2 Zwiebeln
    125 ml Rotwein
    125 ml süße Chilisoße
    125 ml Sojasoße
    2 Karotten
    1 grüne Paprikaschote
    1 gelbe Paprikascchote
    100 g Frühlingszwiebeln
    100 g Brokkolirößchen
    100 g Bohnen grün
    2 Knoblauchzehen
    4 EL Öl
    250 ml Bratensoße
    1 EL Paprikapulver
    1 EL Currypulver
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Bunte Hähnchenpfanne - Rezept


    1. Wein, Chilisoße, Sojasoße, Salz, Pfeffer, gehackte Knoblauchzehe verrühren, Zwiebel schälen, würfeln, zufügen. Hähnchenbrust waschen, abtupfen, in Streifen schneiden. In der vorbereiteten Soße ca. 60 Minuten marinieren.
    2. In der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten: Karotten schälen, in Scheiben schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln putzen, in Scheiben schneiden, Brokoli, Bohnen putzen, waschen, Brokkoli in Rößchen teilen, Bohnen in Mundgerechte Stücke schneiden.
    3. Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, im Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten braten, das Gemüse zugeben und kurz mitbraten, Mit der Bratensoße und Marinade ablöschen. Bei kleiner Hitze 8-10 Minuten köcheln. Mit Paprikapulver, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren. Dazu paßt: Reis, Nudeln oder Bratkartoffeln....Guten Apetit.



    Bunte Hähnchenpfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 678 (162)
    Eiweiß 13,6 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 9,8 g


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