Toscana-Schnitzel>> - Rezept Durch Tolotika

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    Hier ist es Toscana-Schnitzel>> - Rezept. Dieses Rezept von Tolotika geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Toscana-Schnitzel>> - Rezept


    Toscana-Schnitzel>> - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Schweine-Minutensteaks
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 EL Olivenöl kalt gepresst
    125 g Mozzarella
    9 Scheiben Italienische Salami
    Rosmarin frisch
    Thymian frisch
    1 Zwiebel rot
    1 Paprika rot
    1 kleine Zucchini
    1 Dose Pizzatomaten
    40 g Oliven schwarz entsteint
    40 g Oliven grün eingelegt, mit Paprikapaste
    2 EL Crème fraîche


    Vorbereitung für Toscana-Schnitzel>> - Rezept


    1. Paprika putzen und waschen. Zucchini ebenfalls waschen. Zwiebel putzen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Käse erst in Scheiben und dann in kleine Würfel schneiden. Salami in Streifen und Oliven in Ringe schneiden. Kräuter waschen, Nadeln bzw. Blättchen abzupfen und grob hacken.
    2. Röhre auf 200°C Umluft vorheizen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel mit dem Handballen leicht breit drücken, Salzen und Pfeffern und im Fett von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Salami mit in die Pfanne gebe und anbraten. Parallel das restliche Fett in einer zweiten Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebel, dann das übrige Gemüse anschmoren und Farbe nehmen lassen.
    3. Wenn die Steaks fertig sind, Hälfte der Kräuter in die Pfanne geben und mit er Salami mischen. Salami und Käsewürfel auf dem Fleisch verteilen und in der Röhre 5 Minuten gratinieren lassen.Pizzatomaten in einem Topf erhitzen. Olivenringe und Crème fraîche dazu geben. Restlich Kräuter dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Auch das Gemüse würzen. Nun alles auf vorgewärmten Tellern anrichten und Pasta dazu reichen.



    Toscana-Schnitzel>> - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1515 (362)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 35,9 g


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