Suppen: Apfel-Ingwer-Süppchen mit Frühlingszwiebeln - Rezept von lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Suppen: Apfel-Ingwer-Süppchen mit Frühlingszwiebeln - Rezept von lunapiena
  • Suppen: Apfel-Ingwer-Süppchen mit Frühlingszwiebeln - Rezept durch lunapiena

    Hier ist es Suppen: Apfel-Ingwer-Süppchen mit Frühlingszwiebeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen: Apfel-Ingwer-Süppchen mit Frühlingszwiebeln - Rezept


    Suppen: Apfel-Ingwer-Süppchen mit Frühlingszwiebeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück Apfel Boskop, klein
    1 Stück Zwiebel frisch, klein
    20 Gramm Butter
    1 Stück Ingwer frisch, ungefährl haselnussgroß
    1 Esslöffel Mehl
    1 Esslöffel Gemüsebrühe aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/440260/Gemuesebruehe-gekoernt.html
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Stück Frühlingszwiebel oder auch mehr
    100 ml Sahne 10% Fett zum Kochen
    Wasser


    ZUBEREITUNG Suppen: Apfel-Ingwer-Süppchen mit Frühlingszwiebeln - Rezept


    1. Apfel, Zwiebel und Ingwer schälen. Die Zwiebel wird gewürfelt, der Ingwerg gehackt und der Apfel in Schnitze geschnitten.
    2. Nun die Butter in einem Topf zergehen lassen und Apfel, Ingwer und Zwiebel darin anschwitzen. Etwas Wasser angießen und dann mit dem Zauberstab pürieren.
    3. Mehl anstäuben, mit Gemüsebrühe würzen und gut verrühren. Wasser angießen, bis eine dickliche Soße entsteht.
    4. Die Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.
    5. Nun kommt die Sahne in den Topf und ein Großteil der Frühlingszwiebelringe. Den Rest brauchen wir zur Garnierung.
    6. Nach ca. 7 - 8 Minuten köcheln ist die Suppe fast fertig. Nur noch mit Pfeffer abschmecken und dann auf vorgewärmte Teller verteilen. Mt den restlichen Zwiebelringen verzieren - genießen und das Sch....wetter vergessen. ;-D



    Suppen: Apfel-Ingwer-Süppchen mit Frühlingszwiebeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1038 (248)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 20,8 g
    Fett 17,0 g


    Das war Suppen: Apfel-Ingwer-Süppchen mit Frühlingszwiebeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Suppen: Apfel-Ingwer-Süppchen mit Frühlingszwiebeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Suppen: Apfel-Ingwer-Süppchen mit Frühlingszwiebeln - Rezept von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Suppen: Apfel-Ingwer-Süppchen mit Frühlingszwiebeln - Rezept von lunapiena mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/08/suppen-apfel-ingwer-suppchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.