Sezi´s Kohlrabieintopf - Rezept Gesendet von Sezi379

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    Hier ist es Sezi´s Kohlrabieintopf - Rezept. Dieses Rezept von Sezi379 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sezi´s Kohlrabieintopf - Rezept


    Sezi´s Kohlrabieintopf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Stück Beinscheiben v. Rind
    500 g hochrippe v. Schwein
    4 Mettwürstchen
    300 g Speck durchwachsen, gewürfelt
    1 mittelgrosse Zwiebel gewürfelt
    4 grosse Kohlrabi , gewürfelt
    5 mittelgrosse Kartoffeln gewürfelt
    1 Becher Sahne
    3 Würfel Fleischbrühe (Würfel)
    Salz, Pfeffer, Muskatnuss
    4 zarte Kohlrabiblätter


    Vorbereitung für Sezi´s Kohlrabieintopf - Rezept


    1. Beinscheiben und Hochrippe mit Wasser in einem großen Topf kochen lassen....
    2. Währendessen Kohlrabi und Kartoffeln würfeln , in extra Schüsseln beiseite stellen, Kohlrabiblätter waschen und in feine Streifen schneiden , Zwieben würfeln
    3. nach ca. 60 min Kochzeit des Fleisches Fleischbrühwürfel dazugeben , die 4 Mettwürstchen im Ganzen dazugeben, ebenso die Kohlrabiblätter,nochmals 30 min weiterkochen...
    4. Kartoffelwürfel in einem extra topf ca 15 min kochen ( ich gebe sie später zur Suppe als Einlage dazu )
    5. Fleisch , Knochen und Mettwürsten dann aus der Brühe nehmen,Fleisch und Wurt klein schneiden , wieder zur Brühe geben, Kohlrabiwürfel mit in den Topf und wieder ca 15 min kochen lassen , ggf. Wasser nachgiessen...
    6. Derzeit eine Pfanne aufsetzen und den Speck darin leicht knusprig ausbraten , er sollte noch etwas weich sein (mag jeder anders , ich mag ihn wenn er noch weich ist :-)) , aus der Pfanne nehmen und ab in die Suppe
    7. die gewürfelte Zwiebel in dem übrigen Speckfett glasig dünsten , sie sollten weich sein , aber nicht braun, und rein in die Suppe ........
    8. Zum Schluß die Sahne dazugeben , mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken
    9. Ich reiche die Kartoffeln extra dazu , so kann jeder selbst bestimmen, welche Menge an Kartoffeln er möchte, man kann sie aber auch sofort komplett in den Topf kippen :-)



    Sezi´s Kohlrabieintopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 6,3 g


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