Rollbraten vom Spanferkel Rezept Von Einsendungen mimi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rollbraten vom Spanferkel Rezept Von Einsendungen mimi
  • Rollbraten vom Spanferkel Rezept geschrieben von mimi

    Folgendes ist Rollbraten vom Spanferkel Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rollbraten vom Spanferkel Rezept


    Rollbraten vom Spanferkel Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 ca. 800 g Spanferkel-Rollbraten
    1 Esslöffel Senf extra scharf
    1 Teelöffel Kümmel
    1 Teelöffel gewürzter Pfeffer
    1 Teelöffel Steakgewürz
    2 Zwiebeln, in Spalten
    500 ml Helles Bier
    Speisestärke angerührt


    ZUBEREITUNG Rollbraten vom Spanferkel Rezept


    1. Den Braten abspülen, trockentupfen und mit dem Senf einstreichen, dann gleichmäßig mit Kümmel, Pfeffer und Steakgewürz bestreuen. Den Backofen mit einer ofenfesten Form auf 220 Grad vorheizen.
    2. In einer Pfanne das Butterschmalz stark erhitzen; wenn sich an einem hineingehaltenenHolzlöffel sofort Bläschen bilden, hat es die ideale Temperatur. In diesem erhitzten Fett nun denRollbraten rundherum goldbraun anbraten. Die Zwiebeln an der Seite mitbrutzeln lassen und,wenn das Fleisch appetitlich gebräunt ist, in die Ofenform umbetten.
    3. Die Zwiebeln noch etwas länger braten lassen, dann mit einem Teil vom Bier ablöschen. DenBratsatz in der Pfanne mit etwas Bier losköcheln und dann alles zu dem Braten in die Ofenformschütten. Den Braten etwa 60 Minuten garen, dabei immer wieder mit wenig Bier begießen, das ergibt eine besonders leckere Soße und die Kruste des Bratens wird dabei wunderbar kross!!
    4. Den Braten im ausgeschalteten Herd noch warmhalten, bis die Soße bereitet ist. Dazu denBratsatz in einen kleinen Topf gießen, mit dem Stabmixer durchpürieren, bei Bedarf mit wenigangerührter Speisestärke zu einer leichtgebundenen Soße rühren, abschmecken und zu demin Scheiben geschnittenen Fleisch servieren.
    5. Zu diesem feinen Gericht habe ich Spätzle und gebutterte Rosenköhlchen angeboten ... es hatuns sehr gut geschmeckt. Die Knusper-Kruste beim Braten liebe ich ganz besonders und beimBild Nr. 9 ist sie sehr gut zu sehen.



    Rollbraten vom Spanferkel Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 360 (86)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 3,2 g


    Das war Rollbraten vom Spanferkel Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rollbraten vom Spanferkel Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rollbraten vom Spanferkel Rezept Von Einsendungen mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rollbraten vom Spanferkel Rezept Von Einsendungen mimi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/08/rollbraten-vom-spanferkel-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.