Rindergulasch für 12 Personen - Rezept By MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rindergulasch für 12 Personen - Rezept By MausVoh
  • Rindergulasch für 12 Personen - Rezept geschrieben von MausVoh

    Hier ist es Rindergulasch für 12 Personen - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindergulasch für 12 Personen - Rezept


    Rindergulasch für 12 Personen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    2,2 kg Rindergulasch
    1 kg Zwiebeln
    1 kg Paprika ( rot, gelb und grün )
    4 Knoblauchzehen
    1 rote Chilischote
    4 EL Sonnenblumenöl
    Tomatenmark
    2 EL Paprika edelsüß
    1 EL mildes Currypulver
    1 EL Salz
    1 Liter Rinderbrühe ( 5 TL instant )
    2 EL Ketchup manis
    1 Kochsahne 200 g


    Vorbereitung für Rindergulasch für 12 Personen - Rezept


    1. Zwiebeln schälen und würfeln. Paprikas putzen/entkernen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln.Sonnenblumenöl ( 4 EL ) in einem großen Bratentopf erhitzen, Rindergulasch zugebern und anbraten. Dabei immer mal wieder umrühren. Die Knoblauchzdehenwürfel, Chilischotenwürfel und Zwiebelwürfel zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Zum Schluss die Paprikasrauten unterheben und mit Tomatenmark ( 4 EL ), Paprika edelsüß ( 2 EL ), milden Currypulver ( 1 EL ) und Salz ( 1 EL ) würzen. Alles kurz mit anbraten/pfannenrühren und mit der Hälfte der Rinderbrühe ablöschen/angießen. Mit geschlossenen Deckel ca, 2 Stunden köcheln/garen lassen. Dabei immer mal wieder den Rest der Rinderbrühe angießen.Zum Schluss mit Ketchup manis ( 2 EL ) nachwürzen und mit der Kochsahne ( 200 g ) verfeinern.Rindergulasch mit Kartoffeln oder Knödeln oder Reis oder Nudeln oder Spätzle servieren.
    2. Der Rindergulasch eignet sich auch gut zum Einfrieren auf Vorrat.



    Rindergulasch für 12 Personen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.08.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 393 (94)
    Eiweiß 10,9 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 4,3 g


    Das war Rindergulasch für 12 Personen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rindergulasch für 12 Personen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rindergulasch für 12 Personen - Rezept By MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rindergulasch für 12 Personen - Rezept By MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/08/rindergulasch-fur-12-personen-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.