Rehkeule mit einer leckeren Soße - Rezept Gesendet von wastel

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    Folgendes ist Rehkeule mit einer leckeren Soße - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehkeule mit einer leckeren Soße - Rezept


    Rehkeule mit einer leckeren Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 Kilogramm Rehkeule ohne Knochen
    6 Wachholderbeeren
    2 Zweige Rosmarin
    Salz
    Pfeffer
    8 Scheiben Frühstücksspeck
    50 Gramm Butter flüssig
    1 Bund Suppengemüse
    1 Glas Wildfond
    150 ml Rotwein
    1 Esslöffel Marillenmarmelade


    Vorbereitung für Rehkeule mit einer leckeren Soße - Rezept


    1. Die Rehkeule waschen und trockentupfen mit Salz und Pfeffer einreiben.
    2. Rosmarin Blättchen abzupfen und mit den Wachholderbeeren in einen Mörser zerreiben und das Fleisch damit ringsrum einreiben
    3. Nun die Rehkeule mit einen Küchengarn zusammenbinden und in einen Bräter legen.
    4. Das Fleisch mit der zerlassenen Butter übergießen und das geputzten Suppengemüse dazugeben.
    5. Den Bräter in den 180c.warmen Ofen geben und nach 30 Minuten auf 160c, runterschalten
    6. Speck entfernen , Wildfond über den Braten gießen, und zu Ende garen.
    7. Die Soße durch ein Sieb in einen Topf pürieren ,aufkochen lassen und den Rotwein und die Marmelade zugeben.
    8. Alles nochmal aufkochen lassen ,abschmecken und wen die Soße zu dünn ist kann sie ja noch etwas andicken.
    9. Nun das Fleisch in Scheiben schneiden und mit einen Kloß und etwas Rotkraut servieren************************************GUTEN APPETIT*****************************



    Rehkeule mit einer leckeren Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2348 (561)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 6,9 g
    Fett 57,3 g


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