Quarkstollekonfekt eine andere Art Stolle zu backen Rezept geschrieben von franzel2104
Hier ist es Quarkstollekonfekt eine andere Art Stolle zu backen Rezept. Dieses Rezept von franzel2104 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Quarkstollekonfekt eine andere Art Stolle zu backen Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 Stück | Quarkstollenteig aus meinem KB |
ZUBEREITUNG Quarkstollekonfekt eine andere Art Stolle zu backen Rezept
- Quarkstollenteig wie in meinem Kochbuch beschrieben zubereiten. Den Teig in ca. fingerdicke Scheiben drücken und mit einem Teigschaber o.ä. in kleine Portionen teilen. Diese dann für 15 Minuten bei 200 °C backen. Wie normale Stolle mit Butter und Puderzucker versehen.
Quarkstollekonfekt eine andere Art Stolle zu backen Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Quarkstollekonfekt eine andere Art Stolle zu backen Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Quarkstollekonfekt eine andere Art Stolle zu backen Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Quarkstollekonfekt eine andere Art Stolle zu backen Rezept Eingereicht von franzel2104 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Quarkstollekonfekt eine andere Art Stolle zu backen Rezept Eingereicht von franzel2104 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/08/quarkstollekonfekt-eine-andere-art.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.