Pfirsich -Maracuja- Torte - Rezept von Anna-Anita

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    Hier ist es Pfirsich -Maracuja- Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anna-Anita geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfirsich -Maracuja- Torte - Rezept


    Pfirsich -Maracuja- Torte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für den Teig:
    3 Eier getrennt
    70 gr Zucker
    100 gr Mehl
    3 Tl Backpulver
    3 El heißes Wasser
    Für die Füllung:
    2 Dosen Pfirsiche
    2 Becher Cremefine
    2 Päckchen Vanillezucker
    2 Päckchen Sahnesteif
    1 Becher Schmand
    Für den Guss:
    400 ml Maracujasaft
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    2 EL Zucker
    3 El Mandelblättchen geröstet


    Vorbereitung für Pfirsich -Maracuja- Torte - Rezept


    1. Für den Bisquit das Eiweiß steif schlagen und beiseite stellen.Den Backofen auf 180° vorheizen.Das Eigelb mit dem Zucker und 3 El heißem Wasser cremig schlagen.Mehl und Backpulver mischen und auf die Eiercreme sieben.Dann vorsichtig unterziehen.Zum Schluß den Eischnee unterrühren.
    2. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Bisquitmasse einfüllen.Im vorgeheizten Ofen bei 180° Ober-Unterhitze ca 15 Min. backen.Den Boden aus der Form lösen und auskühlen lassen.
    3. Die abgetropften Pfirsiche bis auf 4 Hälften kleinschneiden.Aus dem Saft, Zucker und dem Puddingpulver nach Vorschrift einen Pudding herstellen und abkühlen lassen.
    4. Cremefine mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. 2/3 der Masse mit dem Schmand verrühren und die Pfirsichstücke unterrühren.Restliche Schlagcreme im Kühlschrank aufbewahren
    5. Einen Formrand um den ausgekühlten Boden stellen und die Pfirsichmasse einfüllen.Die abgekühlte Puddingmasse darauf verstreichen.Die Torte für ca 1 Std kalt stellen.
    6. Nun die Torte mit Tuffs aus der restlichen Schlagcreme verzieren .Die 4 Pfirsichhälften in Spalten schneiden und gegen die Tuffs legen.Mit den Mandelblättchen bestreuen
    7. Statt Maracujasaft geht auch der Pfirsichsaft aus der Dose mit etwas O Saft.Oder Multivitaminsaft



    Pfirsich -Maracuja- Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 749 (179)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 21,8 g
    Fett 8,6 g


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