Pfannengericht~Bratkartoffeln mit Sülze und Remouladensosse .... - Rezept Gesendet von drshartwig

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    Folgendes ist Pfannengericht~Bratkartoffeln mit Sülze und Remouladensosse .... - Rezept. Dieses Rezept von drshartwig geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfannengericht~Bratkartoffeln mit Sülze und Remouladensosse .... - Rezept


    Pfannengericht~Bratkartoffeln mit Sülze und Remouladensosse .... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Pellkartoffeln
    2 EL Pflanzencreme
    300 g Schinkenwürfel
    2 Zwiebeln
    3 Eier
    1 Päckchen Gurkensülze aus dem Spreewald
    200 ml Remouladensoße
    200 ml Schlagsahne Salz P
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Bratkartoffelgewürzsalz
    2 Spiegeleier


    Vorbereitung für Pfannengericht~Bratkartoffeln mit Sülze und Remouladensosse .... - Rezept


    1. Am Abend vorher hat mein Mann Pellkartoffeln gekocht und gepellt(mach ich nicht so gerne).Von mir wurden dann die geprellten Kartoffeln in Scheiben geschnitten,(macht mein Mann nicht gern)
    2. Die Kartoffelscheiben mit 2EL.Pflanzencreme in eine große Bratpfanne geben und mit Bratkartoffelgewürz großzügig würzen und braten lassen.Kurz vor Ende die Schinken-und Zwiebelwürfel dazugeben.Zum Schluß 3 verquirlte Eier unterrühren.
    3. Für meine Schwiegertochter,die keine Sülze ißt,habe ich 2 Eier mit Salz,Pfeffer und Paprika gewürzt und Spiegeleier gebraten.
    4. Der Rest der Familie erhielt Gurkensülze aus dem Spreewald mit Remouladensoße die mit der Sahne verdünnt wurde und noch mal mit Salz und Pfeffer nachgewürzt wurde.



    Pfannengericht~Bratkartoffeln mit Sülze und Remouladensosse .... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1034 (247)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 10,7 g
    Fett 20,2 g


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