Moussaka mit Hackfleisch gemischt und Melanzani in Scheiben geschnitten - Rezept Gesendet von Dundee

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Moussaka mit Hackfleisch gemischt und Melanzani in Scheiben geschnitten - Rezept Gesendet von Dundee
  • Moussaka mit Hackfleisch gemischt und Melanzani in Scheiben geschnitten - Rezept von Dundee

    Folgendes ist Moussaka mit Hackfleisch gemischt und Melanzani in Scheiben geschnitten - Rezept. Dieses Rezept von Dundee geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Moussaka mit Hackfleisch gemischt und Melanzani in Scheiben geschnitten - Rezept


    Moussaka mit Hackfleisch gemischt und Melanzani in Scheiben geschnitten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    2 Stück Melanzani in Scheiben geschnitten
    8 Stück Kartoffeln, gekocht, geschält und in Scheiben geschnitten
    1 Dose Tomaten mit Saft
    1 Stück Charlotte, gewürfelt
    1 Stück Knoblauchzehe, gehackt
    2 EL Tomatenmark
    etwas Essig
    1 EL Kreuzkümmel
    1 TL Zimt
    2 EL Petersilie
    1 EL Oregano
    90 Gramm Butter
    90 Gramm Mehl
    600 ml Milch
    75 Gramm Parmesan
    3 Stück Eier
    Salz, PFeffer
    1 EL Mehl
    Muskat, Zucker, Fett für die Form


    ZUBEREITUNG Moussaka mit Hackfleisch gemischt und Melanzani in Scheiben geschnitten - Rezept


    1. Melanzani beidseitig salzen und ca. 15 min im Wasser ziehen lassen.Kartoffeln ca 15 min in Salzwasser bedeckt garen lassen.Das Wasser von den Melanzani mit Küchenkrepp abtupfen und anschließend in etwas Olivenöl beidseitig anbraten.Gehacktes mit Charlotte und Knoblauch anbraten, Tomatenmark dazugeben und mit Essig ablöschen.Tomaten mit Saft dazugeben, würzen und ein paar Minuten kochen lassen.1 EL MEhl einrühren und 1 Ei schnell unterziehen.
    2. Für Bechamelsauce Butter zerlassen, Mehl drin anschwitzen und unter ständigem Rühren Milch dazugeben. EInkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und Parmesan dazugeben.Kurz vor Verwendung 2 Eier einrühren.
    3. In eine gefettete Auflaufform 1 Schicht Melanzani dann die ganze Fleischsauce, dann alle Kartoffeln, etwas Bechamelsauce und wieder Melanzani schichten und mit der restlichen Bechamelsauce übergießen.
    4. Bei 200°C Umluft 40 min backen.



    Moussaka mit Hackfleisch gemischt und Melanzani in Scheiben geschnitten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 803 (192)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 8,8 g
    Fett 12,8 g


    Das war Moussaka mit Hackfleisch gemischt und Melanzani in Scheiben geschnitten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Moussaka mit Hackfleisch gemischt und Melanzani in Scheiben geschnitten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Moussaka mit Hackfleisch gemischt und Melanzani in Scheiben geschnitten - Rezept Gesendet von Dundee finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Moussaka mit Hackfleisch gemischt und Melanzani in Scheiben geschnitten - Rezept Gesendet von Dundee mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/08/moussaka-mit-hackfleisch-gemischt-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.