Lauwarmer Antipasti-Salat als Beilage zu meiner Lammkeule - Rezept Gesendet von rowiwo

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    Hier ist es Lauwarmer Antipasti-Salat als Beilage zu meiner Lammkeule - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lauwarmer Antipasti-Salat als Beilage zu meiner Lammkeule - Rezept


    Lauwarmer Antipasti-Salat als Beilage zu meiner Lammkeule - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Stück Zucchini
    2 Stück rote Paprikaschoten
    2 Stück Zwiebeln
    8 Stück Kirschtomaten
    3 Stück Knoblauchzehen gehackt
    4 Stück Rosmarinzweige
    4 EL natives Olivenöl
    3 EL Balsamicoessig
    grobes Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    2 Stück kleine Auberginen


    Vorbereitung für Lauwarmer Antipasti-Salat als Beilage zu meiner Lammkeule - Rezept


    1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten in breite Streifen schneiden, die Zwiebeln in Spalten schneiden. Die Zucchini ebenfalls in dickere Scheiben schneiden, die Auberginen ebenfalls in Scheiben schneiden.Die Rosmarinnadeln abzupfen.
    2. Paprika, Zwiebeln, Auberginenund Zucchini mit grobem Salz und Pfeffer,dem Rosmarin und 2 EL Olivenöl gut vermischen und auf ein Backblech legen. Das Gemüse ca. 20 Minuten garen. Währenddessen die Kirschtomaten halbieren oder je nach Geschmack ganz lassen, nach 20 Minuten zu dem Gemüse geben und weitere 5 Minuten mitgaren lassen.
    3. Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und auf einer Platte oder in eine Schüssel füllen. Mit grobem Salz und Pfeffer, sowie dem Balsamico und dem restlichen Olivenöl vermengen. Den Antipasti-Salat lauwarm oder kalt servieren.



    Lauwarmer Antipasti-Salat als Beilage zu meiner Lammkeule - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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