Kartoffel-Rosenkohl-Hackbällchen-Auflauf mit Schafskäse überbacken - Rezept Von Einsendungen rosinenschneckele

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffel-Rosenkohl-Hackbällchen-Auflauf mit Schafskäse überbacken - Rezept Von Einsendungen rosinenschneckele
  • Kartoffel-Rosenkohl-Hackbällchen-Auflauf mit Schafskäse überbacken - Rezept geschrieben von rosinenschneckele

    Hier ist es Kartoffel-Rosenkohl-Hackbällchen-Auflauf mit Schafskäse überbacken - Rezept. Dieses Rezept von rosinenschneckele geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Rosenkohl-Hackbällchen-Auflauf mit Schafskäse überbacken - Rezept


    Kartoffel-Rosenkohl-Hackbällchen-Auflauf mit Schafskäse überbacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Kg Rosenkohl
    10 mittelgroße Kartoffeln
    500 g Hackfleisch gemischt
    200 g Feta
    75 g fettarme Schinkenwürfel
    Salz, Pfeffer, etwas Muskat, etwas Senf
    ein paar Joghurtbutterflöckchen
    100 g Schmand
    1 große Zwiebel gewürfelt
    1 Ei
    Semmelbrösel
    1 Brühwürfel
    Petersilie
    etwas Öl


    ZUBEREITUNG Kartoffel-Rosenkohl-Hackbällchen-Auflauf mit Schafskäse überbacken - Rezept


    1. Kartoffeln mit der Schale ca. 20 Min. kochen. Rosenkohl putzen und in Salzwasser ca. 15 Min kochen lassen.
    2. Aus Hackfleisch, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Senf, dem Ei und Semmelbrösel einen Teig herstellen , daraus kleine Bällchen formen.In heißem Öl anbraten und die Schinkewürfel dazugeben. Das ganze ca. 15 Min. braten lassen.
    3. Hackbällchen herausnehmen und den Schinkenbratenfond mit etwas Wasser ablöschen, Brühwürfel ,Petersilie und den Schmand dazugeben und abschmecken.
    4. Kartoffeln pellen und in dicke Scheiben schneiden. Rosenkohl halbieren und zusammen mit den Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Die Schinken-Schmandsoße darübergeben und gut vermischen. Hackbällchen dazusetzen und den kleingeschnittenen Schafskäse darüberstreuen. Das ganz bei ca. 15-20 Min. überbacken



    Kartoffel-Rosenkohl-Hackbällchen-Auflauf mit Schafskäse überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1034 (247)
    Eiweiß 16,4 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 20,0 g


    Das war Kartoffel-Rosenkohl-Hackbällchen-Auflauf mit Schafskäse überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffel-Rosenkohl-Hackbällchen-Auflauf mit Schafskäse überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffel-Rosenkohl-Hackbällchen-Auflauf mit Schafskäse überbacken - Rezept Von Einsendungen rosinenschneckele finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffel-Rosenkohl-Hackbällchen-Auflauf mit Schafskäse überbacken - Rezept Von Einsendungen rosinenschneckele mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/08/kartoffel-rosenkohl-hackballchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.