Kalte Rote-Bete-Suppe mit Tunfischtatar - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Kalte Rote-Bete-Suppe mit Tunfischtatar - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalte Rote-Bete-Suppe mit Tunfischtatar - Rezept


    Kalte Rote-Bete-Suppe mit Tunfischtatar - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    750 ml reine Buttermilch
    125 ml saure Sahne
    250 gr. Rote Bete aus dem Glas, fein geschnitten
    120 ml Rote-Bete-Flüssigkeit
    250 gr. Gurke, geschält und fein geraspelt
    100 gr. frisch geriebener Meerrettich
    2 EL frischer Dill, fein geschnitten
    Salz
    1 Tunfischfilet (ca. 20 cm, 8 cm tief, 4 cm breit), in 4 Scheiben geschnitten, in Sushi-Qualität
    150 ml Olivenöl
    50 ml Weißwein-Essig
    Salz
    Zucker


    ZUBEREITUNG Kalte Rote-Bete-Suppe mit Tunfischtatar - Rezept


    1. Für die Suppe alle Zutaten gut verrühren und mindesten 30 Minuten kühlen. Je länger die Suppe kühlt, desto schärfer wird sie vom Meerrettich. Für das Tunfischtatar den Tunfisch fein würfeln. Olivenöl und Essig verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken. Für kurze Zeit im Kühlschrank marinieren lassen. Tunfischtatar als Beilage zur Suppe in kleinen Schalen servieren.



    Kalte Rote-Bete-Suppe mit Tunfischtatar - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2373 (567)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 62,7 g


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