Honig-Nuss-Möhrchen - Rezept Gesendet von Franja

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    Hier ist es Honig-Nuss-Möhrchen - Rezept. Dieses Rezept von Franja geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Honig-Nuss-Möhrchen - Rezept


    Honig-Nuss-Möhrchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    6 Möhren
    1 EL Honig
    1 EL Salata Essig
    5 Walnüsse frisch
    Thymian frisch
    Salz,Pfeffer


    Vorbereitung für Honig-Nuss-Möhrchen - Rezept


    1. Wasser in einen Topf geben und zum kochen bringen.Die Möhren putzen,schälen und in Scheiben schneiden,dann in das kochende Wasser geben und für ca. 12 Minuten kochen lassen....(die Möhren sollten noch einen gewissen Biss haben).
    2. Honig in einen Topf geben und bei niedriger Temperatur erhitzen,1EL Salata Essig hinzufügen.Den Thymian putzen und fein hacken.Die Walnüsse knacken,aus der Schale befreien und ebenfalls hacken.Nun die Nüsse und den Thymian zum Honig in den Topf geben,alles gut miteinander vermengen.
    3. Wenn die Möhren gar sind abgießen und kurz abtropfen lassen,dann zum Honig-Nuss Gemisch geben.Alles miteinander vermengen.Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.



    Honig-Nuss-Möhrchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 18,8 g
    Fett -


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