Hähnchenragout unter Kartoffeldecke - Rezept Durch Lady-Foxy

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    Hier ist es Hähnchenragout unter Kartoffeldecke - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Lady-Foxy geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenragout unter Kartoffeldecke - Rezept


    Hähnchenragout unter Kartoffeldecke - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Pellkartoffeln
    600 g Hähnchenbrustfilet - mundgerechte Würfel
    500 g Champignons braun - in Scheibenn
    2 Zwiebeln gehackt
    3 EL Öl
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Paprikapulver edelsüß
    1 EL Italienische Kräuter TK
    400 g Tomaten stückig
    200 ml Sahne
    2 EL Butter
    2 EL Mandelblättchen


    ZUBEREITUNG Hähnchenragout unter Kartoffeldecke - Rezept


    1. Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel kräftig darin anbraten. Pilzscheiben und Zwiebelwürfel dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und italienischen Kräutern würzen. Unter Wenden einige minuten weiterbraten. Tomaten und Sahne zugeben und etwas einkochen lassen. Ragout mit Salz und pfeffer abschmecken.
    2. Hähnchenragout in eine Auflaufform geben und die Pellkartoffeln durch eine Kartoffelpresse draufdrücken, Mandelplättchen (ich hatte leider keine) drauf verteilen. Butter in Flocken schneiden und darüber verteilen.
    3. 30 Minuten im Backofen backen, bis Kartoffeln und Mandelplättchen goldbraun sind.
    4. Auf Tellern servieren. Ich hatte dazu eine Packung TK Gemüse nach Packungsanleitung zubereitet.



    Hähnchenragout unter Kartoffeldecke - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 498 (119)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 7,4 g


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