Hacksteak´s mit Sahne-Kohlrabi - Rezept von blattschuss
Folgendes ist Hacksteak´s mit Sahne-Kohlrabi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von blattschuss geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Hacksteak´s mit Sahne-Kohlrabi - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 gr. | Hackfleisch gemischt |
1 | Zwiebel |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Messerspitze Rosenpaprika |
getr. Majoran (Menge nach Geschmack) | |
0,5 Bund | Petersilie |
1 TL | Senf |
Öl zum Braten | |
2 | Kohlrabi |
75 gr. | Crème fraîche |
100 ml | Gemüsebrühe |
evtl. etwas Zitronensaft |
ZUBEREITUNG Hacksteak´s mit Sahne-Kohlrabi - Rezept
- Petersilie fein hacken.Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Kohlrabi schälen und die holzigen Teile entfernen Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden ( ich bevorzugePommesschnitt ).
- Die Gemüsebrühe zum kochen bringen.Kohlrabi und die Hälfte der Zwiebelwürfel zugedeckt beimittlerer Hitze etwa 12 Min. garen.Creme fraiche zugeben, mit Salz und Pfeffer, evtl.Zitronensaft abschmeckenPetersilie dazugeben.
- Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Majoran, Senf,Petersilie und den restlichen Zwiebelwürfeln vermengen.Aus dem Teig 2 flache Hacksteaks formen.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hacksteaks auf jederSeite etwa 3 Min. braten.
- Wir essen Kartoffeln dazu.
Hacksteak´s mit Sahne-Kohlrabi - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 18.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 757 (181) |
Eiweiß | 11,6 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 14,7 g |
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