Hackbraten So mögen wir Hackbraten am liebsten. - Rezept Gesendet von tigerlilly63

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    Hier ist es Hackbraten So mögen wir Hackbraten am liebsten. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackbraten So mögen wir Hackbraten am liebsten. - Rezept


    Hackbraten So mögen wir Hackbraten am liebsten. - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g gemischtes Hackfleisch
    250 g Kalbsbrät
    1 Zwiebel
    1 Knoblauc hzehe
    2 Brötchen vom Vortag
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
    2 TL mittelscharfer Senf
    3 EL Semmelbrösel
    1 TL gerebelter Majoran
    2 Eier Größe M
    1 große Zwiebel
    1 EL Fleischbrühe instant
    2 EL Bratensoße instant
    1 l Wasser
    0,5 Becher Creme fraiche


    ZUBEREITUNG Hackbraten So mögen wir Hackbraten am liebsten. - Rezept


    1. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein würfeln und in eine Schüssel geben. Die Brötchen einweichen, ausdrücken und zu den Zwiebeln geben. Das Hackfleisch und die Kalbsbrät dazugeben, mit Majoran, mittelscharfen Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß würzen. Die Semmelbrösel und die Eier dazugeben und gut durchkneten.
    2. Die große Zwiebel abziehen und fein würfeln, in einen Bräter geben. Den Hackfleischteig im Bräter zu einem Laib formen und in den auf 220 Grad (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Backofen geben. Wenn die Zwiebel braun sind, die Fleischbrühe mit Bratensoße mischen und mit Wasser aufgießen. Den Hackbraten damit angießen. Die Bratzeit beträgt etwa 60 Minuten. Dann den Hackbraten auf eine Servierplatte setzen. Die Soße aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und etwas Worcestersoße abschmecken und mit Crème fraîche verfeinern. Den Hackbraten in Scheiben schneiden, mit der Soße anrichten und servieren.



    Hackbraten So mögen wir Hackbraten am liebsten. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 5,0 g


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