Gratinade von Kartoffeln und Karotten Provençal - Rezept durch samuelvargian
Folgendes ist Gratinade von Kartoffeln und Karotten Provençal - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von samuelvargian geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gratinade von Kartoffeln und Karotten Provençal - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 gr. | Kartoffeln |
100 gr. | Karotten |
300 gr. | Sahne |
100 gr. | Parmesan frisch gerieben |
2 Äste | Rosmarin |
20 gr. | Ingwer frisch |
1 TL. | Kräuter der Provence |
1 menge | Salz |
1 menge | Pfeffer aus der Mühle |
Vorbereitung für Gratinade von Kartoffeln und Karotten Provençal - Rezept
- Kartoffel und Karotten schälen und in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Ingwer fein hacken und mit der Sahne, Kräuter und den gehackten Rosmarin zusammen mischen und auf die Kartoffeln verteilen., salzen und pfeffern.In den vorgeheizte Backofen (180°) für circa 30 Minuten backen
Gratinade von Kartoffeln und Karotten Provençal - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.06.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 900 (215) |
Eiweiß | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 8,3 g |
Fett | 17,6 g |
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