Gefülltes Omelett mit Pfifferlingen - Rezept geschrieben von 2010Herford
Folgendes ist Gefülltes Omelett mit Pfifferlingen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Gefülltes Omelett mit Pfifferlingen - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Für das Omelett: | |
2 | Eier |
2 EL | Sahne |
Prise | Salz |
1 EL | Öl |
............ | ................................. |
Für die Füllung: | |
120 g | Pfifferlinge |
1 Stange | Lauchzwiebel frisch |
1 EL | Schmand |
50 ml | Gemüsebrühe |
1 TL (gestrichen) | Kartoffelstärke |
Salz und Pfeffer frisch gemahlen | |
2 EL | Butter |
............ | ............................ |
Holzwender | |
beschichtete Pfanne |
ZUBEREITUNG Gefülltes Omelett mit Pfifferlingen - Rezept
- Die Pfifferlinge kurz abbrausen, trockentupfen und schneiden. Lachzwiebel waschen. Wurzelende abschneiden sowie die verwelkten Teile entfernen, anschließend in Ringe schneiden.
- In einer Pfanne Butter zerlassen, darin die Pilze und das Lauchzwiebel unter Rühren braten, danach mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Tasse Kartoffelstärke mit Brühe und Schmand verrühren und der Pilzpfanne hinzufügen, gut vermengen, kurz aufkochen, fertig. Bis zur weiteren Verwendung warm halten.
- Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Salz würzen und leicht verquirlen, Sahne unterrühren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eiermasse hineingeben, durch drehen der Pfanne gleichmäßig darin verteilen, bei mittlerer Hitze stocken lassen, ohne wenden! (Omelette werden in wenig Fett gebacken)
- Wenn die Eiermasse gestockt ist und die Oberseite glänzend und saftig ist, dann die vorbereitete Füllung auf einer Hälfte des Omelett verteilen und die andere Hälfte mit dem Holzwender darüber klappen. Das Omelett auf einen Teller gleiten lassen und warm servieren.
Gefülltes Omelett mit Pfifferlingen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1105 (264) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 28,1 g |
Das war Gefülltes Omelett mit Pfifferlingen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gefülltes Omelett mit Pfifferlingen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gefülltes Omelett mit Pfifferlingen - Rezept By 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gefülltes Omelett mit Pfifferlingen - Rezept By 2010Herford mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/08/gefulltes-omelett-mit-pfifferlingen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.