Gefülltes Kalbsschnitzel Rezept von Bayern-Fan

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    Hier ist es Gefülltes Kalbsschnitzel Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Bayern-Fan geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefülltes Kalbsschnitzel Rezept


    Gefülltes Kalbsschnitzel Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Kalbsschnitzel à 120 -140 g
    0,5 Zwiebel
    100 g Champignons
    100 g gekochten Schinken, am Stück
    100 g Bergkäse, am Stück
    1 EL Öl
    1 EL frisch geschnittene Petersilie
    Salz, Pfeffer, Chilisalz
    2 Eier
    1 EL halb steif geschlagene Sahne
    80 g doppelgriffiges Mehl
    100 g Semmelbrösel


    ZUBEREITUNG Gefülltes Kalbsschnitzel Rezept


    1. Zwiebel, Champignons, Schinken und Käse in ganz feine Würfel schneiden.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel- und Champignonwürfel darin bei mittlerer Hitze anbraten, die feingehackte Petersilie dazugeben. Die Pilzmischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Schinken und Käsewürfeln in eine Schüssel geben.
    3. Die Schnitzel der Länge nach einschneiden, sodass sie am Ende noch zusammenhängen, aufklappen und zwischen eine geölte Frischhaltefolie legen und vorsichtig dünn klopfen, mit Chilisalz würzen.
    4. Auf je eine Schnitzelhälfte etwas von der Schinken-Käse-Pilz-Mischung geben und die die andere Schnitzelhälfte darüber klappen.
    5. Die Eier aufschlagen, mit Pfeffer würzen und die halb steif geschlagene Sahne unterziehen.
    6. Die gefüllten Schnitzel in doppelgriffigen Mehl wenden, dann durch die Ei-Sahne ziehen und zu letzt in den Semmelbröseln wenden, leicht andrücken.
    7. In einer Pfanne reichlich Butterschmalz erhitzen und die gefüllten Schnitzel, bei milder Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.
    8. (??) Bon appétit



    Gefülltes Kalbsschnitzel Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1134 (271)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 32,7 g
    Fett 12,4 g


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