Gefüllte Paprika mit Käse gratiniert an Tomatensalat im Glas - Rezept Gesendet von Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Paprika mit Käse gratiniert an Tomatensalat im Glas - Rezept Gesendet von Unter Volldampf
  • Gefüllte Paprika mit Käse gratiniert an Tomatensalat im Glas - Rezept von Unter Volldampf

    Folgendes ist Gefüllte Paprika mit Käse gratiniert an Tomatensalat im Glas - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Paprika mit Käse gratiniert an Tomatensalat im Glas - Rezept


    Gefüllte Paprika mit Käse gratiniert an Tomatensalat im Glas - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    20 Gemüsepaprika rot
    250 gr. Frischkäse mit Kräutern
    1 Bund Majoran
    1 Bund Petersilienblätter frisch
    1 Knoblauch
    Senf
    2 Netze Zwiebeln
    1 Päckchen Brühwürfel
    750 gr. geriebener Käse
    2 kg Rind Hackfleisch frisch
    1 kg Kirschtomaten
    1 kg Tomaten frisch
    guter Balsamico-Essig
    Senf
    Honig
    Basilikum


    Vorbereitung für Gefüllte Paprika mit Käse gratiniert an Tomatensalat im Glas - Rezept


    1. Die Petersilie, den Majoran und den abgezogenen Knoblauch klein hacken. Die Zwiebeln abziehen und klein würfen. Den Brühwürfel in ein bisschen heißem Wasser auflösen und abkühlen lassen.Das Hackfleisch mit den Kräutern vermengen, Senf und Brühe dazugeben und alles weiter gut miteinander vermengen.
    2. Die Paprika "köpfen" und von den Kernen befreien(wahlweise auch die Paprika der Länge nach halbieren). Dann jeweils 1 TL Frischkäse und anschließend das angemachte Gehackte in die Paprika füllen. Eine Kirschtomate in die Masse drücken und alles mit geriebenem Käse bestreuen. Die gefüllten Paprikaschoten bei ca. 200 °C ca. 20 Minuten im Ofen überbacken.
    3. Für den Tomatensalat die frischen Tomaten aufschneiden und in grobe Würfel schneiden. Damit es nicht zu sehr wässert, kann man das Innere auch entfernen. Aus dem Balsamico, Senf und Honig eine Vinaigrette herstellen. Angerichtet wird der Tomatensalat im Glas.Mit frischem Basilikum garnieren.



    Gefüllte Paprika mit Käse gratiniert an Tomatensalat im Glas - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 8,0 g


    Das war Gefüllte Paprika mit Käse gratiniert an Tomatensalat im Glas - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Paprika mit Käse gratiniert an Tomatensalat im Glas - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Paprika mit Käse gratiniert an Tomatensalat im Glas - Rezept Gesendet von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Paprika mit Käse gratiniert an Tomatensalat im Glas - Rezept Gesendet von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/08/gefullte-paprika-mit-kase-gratiniert.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.