Geflügel: Ente aus dem Rohr - Rezept Gesendet von lunapiena

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    Folgendes ist Geflügel: Ente aus dem Rohr - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel: Ente aus dem Rohr - Rezept


    Geflügel: Ente aus dem Rohr - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Barbarie-Ente mind. 2000 g
    2 Stück Äpfel groß
    3 Stück Zwiebeln
    1 EL Honig
    1 EL dicke Sojasoße
    Beifuss
    Pfeffer schwarz aus der Mühle
    Salz
    Zucker


    Vorbereitung für Geflügel: Ente aus dem Rohr - Rezept


    1. Äpfel und Zwieben schälen und in große Schnitze schneiden. Eine geschnittene Zwiebel aufheben.
    2. Äpfel, Zwiebeln, Honig, Sojasoße und Beifuss mischen.
    3. Die Ente abwaschen, trocken reiben und innen und außen pfeffern und salzen. (Nicht mit Pfeffer sparen.)
    4. Den Vogel mit der Apfel-Zwiebel-Mischung füllen und verschließen. Man kann das mit Rouladenspießen machen oder zunähen.
    5. Auf dem Bauch in einen Bräter legen, die restlichen Zwiebeln darum verteilen, etwas Wasser angießen.Bei 180 Grad Umluft mindestens 2,5 Stunden geschlossen garen.Danach öffnen und noch einmal 45 Minuten braten. Eventuell noch Wasser angießen.Dann die Soße durch ein Sieb gießen, das Fett abschöpfen und abschmecken. Meist reicht etwas Zucker und Wasser.



    Geflügel: Ente aus dem Rohr - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 18,8 g
    Fett -


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