Frisches Obst auf Kokosbett - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Frisches Obst auf Kokosbett - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Frisches Obst auf Kokosbett - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 Tasse | Kokoslikör |
150 gr. | Weintrauben |
1 Tasse | Rum |
Butter | |
1 EL | Brauner Zucker |
Eis von Sharonfrucht | |
1 Stk. | Kokosnuss |
2 Stk. | Nektarinen frisch |
ZUBEREITUNG Frisches Obst auf Kokosbett - Rezept
- Die Kokosnuss aufschlagen, das Fruchtfleisch herausschneiden und mit Hilfe eines Gemüseschälers in Scheiben verarbeiten. Anschließend in Butter leicht anrösten, bis es leicht bräunlich ist.
- Anschließend die Trauben zugeben, bis diese leicht "welk"" sind. Dann den Rum zugießen
Frisches Obst auf Kokosbett - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.04.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 879 (210) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 19,6 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Frisches Obst auf Kokosbett - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Frisches Obst auf Kokosbett - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Frisches Obst auf Kokosbett - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Frisches Obst auf Kokosbett - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/08/frisches-obst-auf-kokosbett-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.