Feigen im Speckmantel mit Feldsalat an Himbeervinaigrette - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Feigen im Speckmantel mit Feldsalat an Himbeervinaigrette - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Feigen im Speckmantel mit Feldsalat an Himbeervinaigrette - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Feigen im Speckmantel mit Feldsalat an Himbeervinaigrette - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feigen im Speckmantel mit Feldsalat an Himbeervinaigrette - Rezept


    Feigen im Speckmantel mit Feldsalat an Himbeervinaigrette - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Feigen
    50 gr. Ziegenfrischkäse
    250 gr. Feldsalat
    5 Scheiben Schinkenspeck
    30 gr. Granatapfelkerne
    3 EL Himbeeressig
    6 EL Olivenöl
    2 EL Honig
    200 gr. Himbeeren
    1 TL Senf
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    5 Stk. Zahnstocher


    Vorbereitung für Feigen im Speckmantel mit Feldsalat an Himbeervinaigrette - Rezept


    1. Die Feigen waschen, trocken tupfen und den Stiel von der Frucht großzügig abschneiden. Mit einem kleinen Löffel etwas Fruchtfleisch aus der Feige entnehmen und sie mit dem Frischkäse füllen. Anschließend die Feigen mit dem Schinkenspeck ummanteln und mit einem Picker feststecken. Den Feldsalat waschen, Strunk abschneiden und den Salat trocken schleudern.
    2. Für die Vinaigrette den Himbeeressig mit dem Olivenöl, Honig, Salz, Pfeffer und dem Senf zu einer Emulsion verrühren. Die Himbeeren pürieren, dazugeben und verrühren.
    3. Die Feigen im Backofen für 10 Minuten bei 200 Grad garen. Den Feldsalat auf einem Teller anrichten, die Feige als Herzstück drapieren, die Granatapfelkerne locker auf dem Feldsalat verteilen und mit der Vinaigrette benetzen.



    Feigen im Speckmantel mit Feldsalat an Himbeervinaigrette - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1009 (241)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 7,6 g
    Fett 22,1 g


    Das war Feigen im Speckmantel mit Feldsalat an Himbeervinaigrette - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Feigen im Speckmantel mit Feldsalat an Himbeervinaigrette - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Feigen im Speckmantel mit Feldsalat an Himbeervinaigrette - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Feigen im Speckmantel mit Feldsalat an Himbeervinaigrette - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/08/feigen-im-speckmantel-mit-feldsalat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.