Entrecote vom Kalb - Rezept Eingereicht von fleischzahn

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    Hier ist es Entrecote vom Kalb - Rezept. Dieses Rezept von fleischzahn geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entrecote vom Kalb - Rezept


    Entrecote vom Kalb - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Entrecote vom Kalb
    Knoblauch frisch
    Rosmarinzweige
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    3 EL Rapsöl


    ZUBEREITUNG Entrecote vom Kalb - Rezept


    1. Fleisch waschen und mit einem Küchenkrepp abtupfen.
    2. Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
    3. Öl, Rosmarin und Knoblauch in die Pfanne, dann das Fleisch dazu.
    4. Fleisch nicht zu heiß anbraten. So nach 2- 3 Minuten tritt Fleischsaft aus, dann umdrehen und die nächste Seite ca 2- 3 Minuten anbraten bis es wieder "schwitzt".
    5. Erst dann Pfeffern und Salzen, noch so 2 Minuten auf einer vorgewärmten Anrichteplatte ruhen lassen.



    Entrecote vom Kalb - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2775 (663)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 75,0 g


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