Eier: Klassischer Spinat mit Rührei - Rezept Durch bueffet

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Eier: Klassischer Spinat mit Rührei - Rezept Durch bueffet
  • Eier: Klassischer Spinat mit Rührei - Rezept durch bueffet

    Folgendes ist Eier: Klassischer Spinat mit Rührei - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bueffet geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eier: Klassischer Spinat mit Rührei - Rezept


    Eier: Klassischer Spinat mit Rührei - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 g Kartoffeln, mehlig kochend
    95 g Butter
    1 kg Spinat frisch
    6 EL Milch
    6 Stück Eier verquirlt
    2 Stück Zwiebeln frisch
    0,5 TL Salz
    0,25 TL Pfeffer
    2 EL Créme-Fraiche


    Vorbereitung für Eier: Klassischer Spinat mit Rührei - Rezept


    1. Spinat verlesen, gründlich waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln, 60 g Butter zerlassen.
    2. Die Zwiebelwürfel in der heißen Butter hellgelb andünsten. Spinat, Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen und etwa 5 Minuten gar dünsten lassen.Crème-Fraiche unterrühren und mit Salz abschmecken.
    3. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskat kurz verschlagen. Dann 45 g Butter in einer Bratpfanne zerlassen und die Eiermilch hineingeben.
    4. Sobald die Masse zu stocken beginnt, sie strichweise vom Boden der Pfanne losrühren und so lange weiter erhitzen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist (etwa 5 Minuten). Das Rührei muss weich und groß flockig, aber nicht trocken sein.
    5. Das Rührei muss eich und groß flockig, jedoch nicht trocken sein !
    6. Zur Verfeinerung 3 Esslöffel fein geschnittenen Schnittlauch unter die Eiermilch rühren.
    7. Kartoffeln waschen, mit einem Sparschäler dünn schälen, Augen entfernen und nochmals waschen. Größere Kartoffeln ein- oder zweimal durchschneiden.
    8. Kartoffeln in Salzwasser zum Kochen bringen, in 15-20 Minuten gar kochen lassen und abgießen. Kartoffeln im offenen Topf unter gründlichem Schütteln abdämpfen lassen oder zum Abdämpfen ein Küchentuch zwischen Topf und Deckel legen.
    9. Die heißen Kartoffeln zum Spinat und Ei servieren.
    10. Ich kann euch versichern, einfach eine leckere ANGELEGENHEIT !Wenn es schneller gehen soll, alternativ TK-Spinat verwenden.



    Eier: Klassischer Spinat mit Rührei - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 326 (78)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 6,7 g


    Das war Eier: Klassischer Spinat mit Rührei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Eier: Klassischer Spinat mit Rührei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Eier: Klassischer Spinat mit Rührei - Rezept Durch bueffet finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Eier: Klassischer Spinat mit Rührei - Rezept Durch bueffet mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/08/eier-klassischer-spinat-mit-ruhrei.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.