Curry-Suppe mit Hähnchenbrustfilet und Gemüse - Rezept Eingereicht von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Curry-Suppe mit Hähnchenbrustfilet und Gemüse - Rezept Eingereicht von MausVoh
  • Curry-Suppe mit Hähnchenbrustfilet und Gemüse - Rezept von MausVoh

    Folgendes ist Curry-Suppe mit Hähnchenbrustfilet und Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Curry-Suppe mit Hähnchenbrustfilet und Gemüse - Rezept


    Curry-Suppe mit Hähnchenbrustfilet und Gemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Hähnchenbrustfilet TK ( 1 Packung )
    250 g Möhren
    250 g braune Champignons
    1 Mini Blumenkohl ca. 150 g
    1 Mini Brokkoli ca. 150 g
    1 Zwiebel ca. 100 g
    1 Stück Ingwer ca. 20 g
    1 große Knoblauchzehe
    0,5 rote Chilischote
    4 EL Erdnussöl
    1200 ml Hühnerbrühe ( 6 TL instant )
    1 Dose Kokosmilch 400 ml
    2 EL geröstete und gesalzene Erdnusskerne
    1 EL rote Chilipaste
    1 EL Fischsauce
    1 EL Ketchup manis
    1 EL Zitronensaft
    1 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    Evtl. einige Stiele/Blättchen Koriander zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Curry-Suppe mit Hähnchenbrustfilet und Gemüse - Rezept


    1. Hähnchenbrustfilets in kleine Scheibchen schneiden ( Geht besonders gut, wenn es noch etwas gefroren ist ! ). Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( Ca. 4 – 5 mm dick ) schneiden. Champignons putzen/bürsten und halbieren bzw. falls zu groß auch vierteln. Blumenkohl und Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Zwiebel schälen, vierten und in Spalten schneiden. Ingwer und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln.In einem großen Topf Erdnussöl ( 4 EL ) erhitzen und nacheinander das Fleisch und Gemüse ( Zwiebelspalten, Ingwerwürfel, Chilischotenwürfel, Hähnchenbrustfiletscheibchen, Möhrenblüten, Blumenkohlröschen, Brokkoliröschen und braune Cham-pignonhälften ) anbraten/pfannenrühren. Mit der Hühnerbrühe ( 1200 ml / 6 TL in-stant ) ablöschen/angießen, die Kokosmilch ( 400 ml ) und die Erdnusskerne ( 2 EL ) zugeben und mit roter Chilipaste ( 1 EL ), Fischsauce ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ), Zitronensaft ( 1 EL ), Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) würzen. Alles mit geschlos-senen Deckel ca. 15 – 20 Minuten köcheln lassen.Die Suppe heiß servieren und evtl. mit Korianderblättchen garnieren.



    Curry-Suppe mit Hähnchenbrustfilet und Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1130 (270)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 28,2 g


    Das war Curry-Suppe mit Hähnchenbrustfilet und Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Curry-Suppe mit Hähnchenbrustfilet und Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Curry-Suppe mit Hähnchenbrustfilet und Gemüse - Rezept Eingereicht von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Curry-Suppe mit Hähnchenbrustfilet und Gemüse - Rezept Eingereicht von MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/08/curry-suppe-mit-hahnchenbrustfilet-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.