Cordon bleu-Hackbraten mit Kartoffelkruste - Rezept Von Einsendungen Anni2000

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    Folgendes ist Cordon bleu-Hackbraten mit Kartoffelkruste - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cordon bleu-Hackbraten mit Kartoffelkruste - Rezept


    Cordon bleu-Hackbraten mit Kartoffelkruste - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Rinderhack
    1 Zwiebel, mittelgroß
    1 Scheibe Toast
    2 TL Senf
    1 Ei
    2 TL Oregano
    1 TL Paprika edelsüß
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    6 Scheiben Gekochter Schinken
    250 g Gouda
    Kartoffelkruste
    500 g Kartoffeln
    1 Ei
    Salz
    Muskat


    ZUBEREITUNG Cordon bleu-Hackbraten mit Kartoffelkruste - Rezept


    1. Backofen auf 200°C vorheizen.
    2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Toast einweichen und gut ausdrücken. Rinderhack mit Zwiebelwürfeln, Paprika, Ei, Toast, Senf und Oregano verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Hack auf Backpapier zu einem Rechteck (28 x 30 cm) ausrollen. Vom Gouda die Rinde abschneiden, in 4 längliche Stücke schneiden. Hack erst mit Schinken, dann mit Gouda belegen. Dabei je einen Rand von 2 cm frei lassen. Von der langen Seite her aufrollen. Offene Enden einschlagen und zusammendrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder in eine beschichtete Auflaufform setzen.
    3. Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln und mit dem Ei mischen. Mit Salz und etwas Muskat würzen. Die Kartoffelmasse gleichmäßig auf der Hackrolle verteilen und andrücken. Dann im Backofen ca. 50-60 Minuten backen. Nach 40 Minuten eventuell abdecken.
    4. Dazu schmecken Kartoffelrösti, Sour Creme und ein grüner Salat.



    Cordon bleu-Hackbraten mit Kartoffelkruste - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 795 (190)
    Eiweiß 15,0 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 12,1 g


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