Bunter Gemüseeintopf mit Würstchen und Speck - Rezept Durch Kochfee3131

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    Hier ist es Bunter Gemüseeintopf mit Würstchen und Speck - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bunter Gemüseeintopf mit Würstchen und Speck - Rezept


    Bunter Gemüseeintopf mit Würstchen und Speck - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Zwiebel
    1 große Knoblauchzehe
    1 Stange Lauch
    4 Scheiben Frühstücksspeck
    1 EL Pflanzenöl
    500 g Kartoffeln
    750 ml Gemüsebrühe heiß
    200 ml Cremefine zum Kochen
    300 g Gemüsemischung tiefgekühlt, hier Blumenkohl, Erbsen, Möhren
    300 g Buschbohnen tiefgekühlt, vor einigen Wochen frisch eingefroren
    4 Würstchen, z. B. Wiener
    Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    1 Prise Chili
    2 EL Créme légère
    3 EL 8-Kräuter-Mischung tiefgekühlt


    Vorbereitung für Bunter Gemüseeintopf mit Würstchen und Speck - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Frühstücksspeck in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Gemüse und Speck darin anbraten. Kartoffeln schälen und auch in Würfel schneiden. Zu der Zwiebel-Speck-Mischung geben und unter Rühren ca. 3 Minuten mitbraten.
    2. Mit der heißen Gemüsebrühe und Cremefine ablöschen, Gemüsemischung und Buschbohnen zufügen und alles aufkochen lassen. Auf mittlere Hitze reduzieren, mit den Gewürzen abschmecken und ca. 20-25 Minuten köcheln lassen.
    3. Würstchen in dünne Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten für Garzeitende in die Suppe geben. Zum Schluß mit Créme légère und Kräutern verfeinern und noch einmal abschmecken.
    4. Ich habe dazu noch selbstgebackenes Brot, das ich eingefroren hatte und Zitronen-Kräuter-Butter serviert. Guten Appetit!



    Bunter Gemüseeintopf mit Würstchen und Speck - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 251 (60)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 6,7 g
    Fett 3,2 g


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