Büffett - Mein Wurstsalat Bayrische Art - Rezept geschrieben von helgas49
Folgendes ist Büffett - Mein Wurstsalat Bayrische Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von helgas49 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Büffett - Mein Wurstsalat Bayrische Art - Rezept
Zutaten für 12 Personen
500 gr. | Fleischwurst |
2 | Zwiebeln |
150 gr. | Gewürzgurken |
100 ml | Gurkenwasser |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
Essig |
Vorbereitung für Büffett - Mein Wurstsalat Bayrische Art - Rezept
- Fleischwurst in Streifen, Zwiebeln in halbe Scheiben und Gurken in Scheiben schneiden.
- Gurkenwasser mit Gewürzen und Essig pikant abschmecken und unter die restlichen Zutaten mischen.
- Salat ca. 5 Std. ziehen lassen und mit Laugengebäck servieren.
Büffett - Mein Wurstsalat Bayrische Art - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.02.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 858 (205) |
Eiweiß | 8,2 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 19,1 g |
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