Blumenkohlsuppe mit Petersilie - Rezept Von Einsendungen Mandellady

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Blumenkohlsuppe mit Petersilie - Rezept Von Einsendungen Mandellady
  • Blumenkohlsuppe mit Petersilie - Rezept von Mandellady

    Folgendes ist Blumenkohlsuppe mit Petersilie - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blumenkohlsuppe mit Petersilie - Rezept


    Blumenkohlsuppe mit Petersilie - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Blumenkohl von etwa 750 g
    1 Zwiebel
    1 EL gehackte Petersilie
    1 EL Olivenöl
    0,75 l Gemüsebrühe, aus dem Glas
    200 g Sahne
    Salz, Pfeffer
    2 EL frisch gepresster Orangensaft
    Muskat
    Außerdem:
    2 EL Crème fraîche
    Orangenzesten und gehackte Petersilie zum Garnieren


    Vorbereitung für Blumenkohlsuppe mit Petersilie - Rezept


    1. Den lumenkohl waschen, vom strunk befreien und in Röschen teilen. Die zwiebel schälen und fein würfeln.
    2. In einem Topf das Öl erhitzen und die Blumenkohlröschen mit der Zwiebel darin unter Rühren hellanschwitzen. Die petersilie unterrühren und die Gemüsebrühe angießen. Alles aufkochen und den Blumenkohl in etwa 20 Minuten weich garen. Den Topfinhalt pürieren, die Sahne einrühren, erneut aufkochen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, dann den Orangensaft unterrühren.
    3. Die Blumenkohlsuppe in vorgewärmte Suppentassen oder in tiefe Teller verteilen, jeweils einen Tupfen Crème fraîche darauf setzen und jede Portion mit Orangenzesten und petersilie bestreut servieren.
    4. Tipp: Zum Schneiden der Zitrusschale verwenden Sie am besten einen Zesteur, damit lässt sich die Schale ganz leicht in feinen Streifen ablösen. Beim Einkauf sollten Sie zudem auf unbehandelte Orangen achten. Im zweifelsfall lassen Sie die Garnitur lieber weg und mischen stattdessen noch 1 EL Orangensaft mehr unter die Suppe. Garnieren können Sie diese dann entweder mit dünnen Möhren- oder auch mit Lauchstreuifen.



    Blumenkohlsuppe mit Petersilie - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1570 (375)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 31,0 g


    Das war Blumenkohlsuppe mit Petersilie - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Blumenkohlsuppe mit Petersilie - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Blumenkohlsuppe mit Petersilie - Rezept Von Einsendungen Mandellady finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Blumenkohlsuppe mit Petersilie - Rezept Von Einsendungen Mandellady mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/08/blumenkohlsuppe-mit-petersilie-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.