Bigosch Polnische Weißkohl-/Sauerkrautspeise Rezept By Herzrettass

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bigosch Polnische Weißkohl-/Sauerkrautspeise Rezept By Herzrettass
  • Bigosch Polnische Weißkohl-/Sauerkrautspeise Rezept von Herzrettass

    Folgendes ist Bigosch Polnische Weißkohl-/Sauerkrautspeise Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Herzrettass geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bigosch Polnische Weißkohl-/Sauerkrautspeise Rezept


    Bigosch Polnische Weißkohl-/Sauerkrautspeise Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Tüten Sauerkraut
    1000 g Weißkohl
    1000 g Schweinenacken oder Nackensteaks ungewürzt
    200 g Tomatenmark
    2 kl. Dosen Champignon geschnitten
    3 Stk. Lorbeerblätter
    4 Stk. Pimentkörner
    250 g Fleischwurst
    2 Stk. Zwiebeln
    Pfeffer und Salz


    Vorbereitung für Bigosch Polnische Weißkohl-/Sauerkrautspeise Rezept


    1. Das Nackensteaks in einer Pfanne von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen, scharf anbraten und anschließend schmoren bis es sehr zart ist. Fleischwurst in ca. 1cm große Würfel schneiden und mit fein gehackten Zwiebeln anbraten
    2. Weißkohl in kleine streifenähnliche Stücke runterschneiden, mit etwas Salz und Wasser in einen Topf geben und garen bis der Kohl weich ist (vorsicht nicht zu weich). Weinsauerkraut aus der Tüte ebenfalls in einen Topf geben mit Wasser auffüllen und erhitzen.
    3. Wenn die Steaks fertig sind, kurz abkühlen lassen und dann in ca. 2cm große Würfel schneiden. Sauerkrauf und Weißkohl abschütten und ebenfalls kürz abkühlen lassen.
    4. Nun Kohl, Sauerkraut, Nackensteaks, Feischwurst mit Zwiebeln und abgetropfte Champignons, in eine große Schüssel geben. Tomatenmark darüber geben und alles zusammen gut durchrühren bis es eine einheitliche orange bis rote Farbe hat und gleichmäßig verteilt ist. Zum schluss piment und Lorbeerblätter dazu geben und nochmals durchrühren. Das wars...FERTIG!!
    5. TIP: Das gerich schmeckt ab dem zweiten Tag am besten. Man kann es im Kühlschrank eine Woche aufbewaren aber auch portionieren und einfrieren. Zum warm machen einfach eine Portion auf den Teller und dann für 2-3 min. in die Microwelle.Guten Appetit



    Bigosch Polnische Weißkohl-/Sauerkrautspeise Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 770 (184)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 15,9 g


    Das war Bigosch Polnische Weißkohl-/Sauerkrautspeise Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bigosch Polnische Weißkohl-/Sauerkrautspeise Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bigosch Polnische Weißkohl-/Sauerkrautspeise Rezept By Herzrettass finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bigosch Polnische Weißkohl-/Sauerkrautspeise Rezept By Herzrettass mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/08/bigosch-polnische-weikohl.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.