Backen: Apfel-Lasagne - Rezept von lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Backen: Apfel-Lasagne - Rezept von lunapiena
  • Backen: Apfel-Lasagne - Rezept durch lunapiena

    Folgendes ist Backen: Apfel-Lasagne - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backen: Apfel-Lasagne - Rezept


    Backen: Apfel-Lasagne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Strudelteig
    250 Gramm Mehl
    2 Esslöffel Pflanzenöl
    1 Prise Salz
    ml Wasser
    Füllung
    1 Rezept Vanillesoße aus meinen KB, ABER NUR MIT 300 ML MILCH - http://www.kochbar.de/rezept/425836/Vanillesosse-mal-nicht-aus-der-Tuete.html
    4 Stück Äpfel - Pink Lady
    100 Gramm Rosinen
    50 Gramm Mandelplättchen
    50 Gramm Zucker
    100 ml Sahne
    ...und oben drauf
    50 Gramm Mandelplättchen
    100 ml Sahne
    50 Gramm Zucker


    ZUBEREITUNG Backen: Apfel-Lasagne - Rezept


    1. Strudelteig
    2. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Vorsicht bei der Wasserzugabe. Immer nur kleine Schlückchen, denn jedes Mehl reagiert anders und pappig darf der Teig nicht werden. Gut durchkneten und mindestens eine halbe Stunde unter einer heißen Porzellanschüssel ruhen lassen. (WICHTIG!!!)
    3. Zwei Drittel davon ( ca. 260 g) auf ein gefettetes Backblech geben und 10 Minuten bei 190 Grad Unter/Oberhitze backen.
    4. In der Zwischenzeit die Vanillesoße aus meinem KB (Soßen: Vanillesoße - mal nicht aus der Tüte herstellen. Bitte aber nur 300 ml Milch verwenden. nach dem Abkühlen 100 ml Sahne einrühren.
    5. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. NICHT SCHÄLEN!! Rosinen, Mandeln und Zucker zugeben und mit der Vanillesoße mischen.
    6. Nun die Teigplatte teilen und die eine Hälfte in eine gefettete Auflaufform legen. Die Hälfte der Apfelmischung darauf verteilen und dann die zweite Teigplatte darüber legen. Den Rest der Äpfel drauf. Nun das verbliebene Drittel des Teiges auf einer bemehlten Fläche ausrollen und über die letzte Apfelschicht legen.
    7. Bei 190 Grad Unter/Oberhitze 30 Minuten backen.
    8. Die restliche Sahne mit den restlichen Mandeln und 50 Gramm Zucker verrühren und über die "Lasagne" gießen. Eine weitere halbe Stunde bei 190 Grad backen.
    9. Egal, ob warm oder kalt - beides schmeckt richtig gut.



    Backen: Apfel-Lasagne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1553 (371)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 50,4 g
    Fett 16,5 g


    Das war Backen: Apfel-Lasagne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Backen: Apfel-Lasagne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Backen: Apfel-Lasagne - Rezept von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Backen: Apfel-Lasagne - Rezept von lunapiena mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/08/backen-apfel-lasagne-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.