Suppen: Blumenkohlsuppe - Rezept By BK858

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Suppen: Blumenkohlsuppe - Rezept By BK858
  • Suppen: Blumenkohlsuppe - Rezept von BK858

    Folgendes ist Suppen: Blumenkohlsuppe - Rezept. Dieses Rezept von BK858 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen: Blumenkohlsuppe - Rezept


    Suppen: Blumenkohlsuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Blumenkohl frisch
    400 g Rinderhack
    1 kl. Zwiebel
    1 Ei
    Semmelbrösel
    1 Bd Petersilie
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Arrabiatagewürz
    Muskat
    0,5 Liter Bio-Gemüsebrühe


    Vorbereitung für Suppen: Blumenkohlsuppe - Rezept


    1. Den Blumenkohl von den äusseren Blättern befreien und für 20 Minuten in kaltes Wasser legen, um alles Lebende hervorzulocken. Dann den Kohl in Röschen teilen. 2 große Röschen beiseite legen. DIe Petersilie waschen und hacken, Zwiebel pellen und fein würfeln.
    2. Das Hack mit Ei, Zwiebel und Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Arrabiatagewürz und der Hälfte der Petersilie zu einem festen Brei verkneten und kleine Klösse daraus formen.2 Töpfe aufsetzen, in den einen kommen die Blumenkohlröschen inklusive des kleingeschnittenen Struncks und die Gemüsebrühe.
    3. Im 2. Topf Wasser zum Kochen bringen und salzen. Darin werden die zurückgelegten zerkleinerten Röschen und die Fleischklösse gegart. Wenn der Blumenkohl gar ist, wird er püriert. (wird wegen der geringen Flüssigkeit fast breiartig)
    4. Die Klösschen aus der Brühe nehmen und die Suppe mit der Fleischbrühe bis zur gewünschten Konsistenz auffüllen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat. Blumenkohlröschen und Fleischklösschen zugeben und mit der restlichen Petersilie bestreuen.
    5. Und fertig ist eine leichte Suppe, die sehr gut ohne Sahne oder Schmand auskommt. Wer's nicht lassen kann, darf aber gern einen Kleks Schmand zugeben. Ich wünsche euch einen guten Appetit.
    6. Zum Sattwerden mit etwas Brot reicht es für 4, als Vorsuppe für 8 Personen.



    Suppen: Blumenkohlsuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 6,7 g


    Das war Suppen: Blumenkohlsuppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Suppen: Blumenkohlsuppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Suppen: Blumenkohlsuppe - Rezept By BK858 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Suppen: Blumenkohlsuppe - Rezept By BK858 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/07/suppen-blumenkohlsuppe-rezept-by-bk858.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.