Suppe "Tom Yum Goong" - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Suppe "Tom Yum Goong" - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppe


    Suppe "Tom Yum Goong" - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Stk. Petersilienwurzel
    6 Stk. Thai-Auberginen
    100 gr. Türkischer Pfeffer
    200 gr. Pilze
    5 cm Galgant
    Ingwer
    2 Dose Kokosmilch
    4 EL Tom-Yum-Paste
    3 Stk. Zitronengrasstange
    1 TL Zitronenpaste
    10 Stk. Kaffir-Limettenblätter
    30 Stk. Garnelen
    3 EL Aprikosenkernöl
    5 EL Honig
    2 TL Chilipaste
    Weißwein


    ZUBEREITUNG Suppe "Tom Yum Goong" - Rezept


    1. Petersilienwurzeln (in Scheiben), geviertelte Thai-Auberginen, Türkenpfeffer, geviertelte Pilze, Galgant (in Scheiben) und den gestiftelten Ingwer mit Walnussöl anbraten und mit Weißwein ablöschen. Kokosmilch dazugeben und etwa 10 min köcheln lassen.
    2. Das Zitronengras in etwa 5 cm lange Stücke schneiden und mit der Nun Tom-Yum-Paste, der Zitronenpaste und den Kaffir-Limettenblättern in die Suppe geben. Eventuell noch mit Wein oder Wasser auffüllen und weiter köcheln lassen.
    3. In einem Wok Aprikosenkernöl erhitzen, Garnelen (20 bis 30 Stück) hinzugeben. Wenn diese schön rosa sind, mit Honig und Chilipaste würzen und mit Weißwein ablöschen.
    4. Die Suppe in Portionsschüsseln füllen und mit Garnelen und Sud toppen.



    Suppe "Tom Yum Goong" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 06.02.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 4,4 g


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