Soßen:Champignonsoße Rezept durch Sly66
Folgendes ist Soßen:Champignonsoße Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sly66 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Soßen:Champignonsoße Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 Gramm | Champignons braun |
1 Große | Zwiebel |
0,5 Liter | Gemüsesuppe |
250 ml | Cremefine |
250 ml | Weißwein |
1 Schuss | Balsamico-Essig |
2 Stk. | Lorbeerblätter |
1 EL | Mehl |
ZUBEREITUNG Soßen:Champignonsoße Rezept
- champignon säubern,den unteren stielansatz entfernen und die champignon in scheiben schneiden.zwiebel klein schneiden.
- etwas olivenöl in einer pfanne erhitzen,zwiebel darin glasig dünsten,die champignon dazugeben und mitdünsten ca 10 min.mit balsamico ablöschen,etwas einziehen lassen.mit mehl bestäuben und mit wein aufgießen und eindicken lassen.mit suppe aufgießen,lorbeerblätter dazu und ca.30 min leicht köcheln lassen. cremefine unterrühren mit salz pfeffer abschmecken und noch etwa 10 min. simmern lassen.
- cremefine unterrühren mit salz pfeffer abschmecken und noch etwa 10 min. simmern lassen.
Soßen:Champignonsoße Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 142 (34) |
Eiweiß | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 0,4 g |
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