Rindsragout in Rotweinsauce - Rezept Durch Amanita

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    Folgendes ist Rindsragout in Rotweinsauce - Rezept. Dieses Rezept von Amanita geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindsragout in Rotweinsauce - Rezept


    Rindsragout in Rotweinsauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Wadschinken, Gulaschfleisch
    0,25 L Rotwein
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    etwas Thymian und Lorbeerblatt
    1 Stück große Zwiebel
    40 g Öl
    150 g Champignons
    150 g Austernpilze
    0,5 Bund Petersilie
    1 EL Mehl, glatt
    1 EL Tomatenmark, Paradeismark
    1 EL Paprika edelsüß
    Chilli (Cayennepfeffer) nach Geschmack
    etwas Kümmel und Majoran
    Rindssuppe zum Aufgießen
    Petersielie zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Rindsragout in Rotweinsauce - Rezept


    1. Das Rindfleisch in kleinere Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.Thymian und Lorbeerblatt dazugeben und die Fleischwürfel in Rotwein beizen.
    2. Die geschälte Zwiebel fein hacken.Die Petersilie waschen und ebenfalls sehr fein hacken.Die gewaschenen Austernpilze und Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
    3. Nun das Fleisch abseihen und dabei den Sud (Beize) in einer Schüssel aufheben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Fleisch gut anrösten rösten.Mit Mehl stauben und noch etwas mitrösten lassen.
    4. Dann mit Paradeismark, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Rotweinsud aufgießen.Alles glatt verkochen lassen und zugedeckt 45 Minuten lang dünsten.Bei Bedarf kann mit Rindssuppe noch aufgegossen werden.
    5. Fast am Ende der Garzeit die Pilze und Petersilie dazugeben und alles zusammen auf sehr kleiner Flamme weichdünsten.
    6. Das Ragout wenn nötig nochmals abschmecken, mit der gehackten Petersilie garnieren und mit in Butter geschwenkten Teigwaren servieren.



    Rindsragout in Rotweinsauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 535 (128)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 8,7 g


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