Reste-Eintopf ... Rezept von mimi

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    Hier ist es Reste-Eintopf ... Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reste-Eintopf ... Rezept


    Reste-Eintopf ... Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 ml Rinderbrühe mit Einlage
    250 ml Hühnerbrühe mit Einlage
    500 ml Spargelsud mit Stückchen
    200 g TK-Suppengemüse
    300 g TK-Brechbohnen
    4 grosse Kartoffeln gewürfelt
    2 Liebstöckelzweige
    2 Teelöffel Bohnenkraut getrocknet
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Reste-Eintopf ... Rezept


    1. Ab und zu fallen kleine Reste an, die noch im Froster ruhen und verarbeitet werdenwollen (oder gar müssen). Damit mach ich dann einfach einen Eintopf - und derheutige ist mir wirklich gehaltvoll und lecker geraten.
    2. Dazu habe ich die Brühen und den Spargelsud aufgetaut und durch ein Sieb ineinen großen Topf geschüttet, anschließend die Flüssigkeit zum Kochen gebracht.Das Fleisch habe ich in kleine Würfel geschnitten und mit den Spargelstückchen beiseitegestellt.
    3. Zur Brühe habe ich die Kartoffeln, das Suppengemüse und die Brechbohnen gegeben, mit kleingehacktem Liebstöckel und Bohnenkraut gewürzt und dannalles etwa 20 Minuten lang sehr sanft köcheln lassen.
    4. Zuletzt habe ich noch das Fleisch mit den Spargelstückchen im Eintopf erhitzt,alles mit etwas Salz und Pfeffer abgeschmeckt und meinen Reste-Eintopf zumGenießen aufgetischt.
    5. Ein schönes Gefühl übrigens, wenn wieder mal die kleinen Reste beseitigt sind,die sonst im Froster immer nur störend hin- und hergeräumt werden müssen -ich denke, das kennt Ihr auch?!



    Reste-Eintopf ... Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.08.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 15,6 g
    Fett 0,0 g


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