Ratatouille an Schnittlauch - Reis - Rezept geschrieben von GINA-ANNA
Hier ist es Ratatouille an Schnittlauch - Reis - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Ratatouille an Schnittlauch - Reis - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 1 Tasse | Pilaw Reis |
| Wasser gesalzen | |
| Butter | |
| 1,5 Esslöffel | Schnittlauch, fein geschnitten |
| Ratatouille : | |
| 0,5 Stk. | Aubergine frisch |
| 0,5 Stk. | Zucchini grün |
| 3 Stk. | Romatomaten |
| 0,5 Stk. | Gemüsepaprika rot |
| 1 Schuss | Maiskeimöl |
| 0,5 Zehe | Knoblauch gehackt |
| 1,5 Stk. | Zwiebel, gewürfelt |
| Thymian gefriergetrocknet | |
| Basilikum getrocknet | |
| Rosmarin getrocknet | |
| Petersilie fein geschnitten | |
| Salz und Pfeffer | |
| Deko : | |
| 2 Stk. | Pflaumen |
Vorbereitung für Ratatouille an Schnittlauch - Reis - Rezept
- Aubergine + Zucchini zuerst in Scheiben, dann in Würfel schneiden.Tomaten + Paprika würfeln.
- Zuerst Reis aufstellen. Braucht ca.15 -17 Min.Zeitgleich beginnen Knoblauch, Zwiebel dann Aubergine + Zucchini anbraten.
- Sobald Auberginen beginnen etwas zusammen zu fallen, die Paprika + Tomaten zugeben.
Weitere interessante Rezepte neben Ratatouille an Schnittlauch - Reis - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Ratatouille an Schnittlauch - Reis - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/07/ratatouille-schnittlauch-reis-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.