Pastete pikant nach Hausfrauenart - Rezept Durch Mikesch3

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    Hier ist es Pastete pikant nach Hausfrauenart - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mikesch3 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pastete pikant nach Hausfrauenart - Rezept


    Pastete pikant nach Hausfrauenart - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Päckchen Blätterteig tiefgefroren oder gekühlt
    300 Gramm Gekochter Schinken
    1 Stück Apfel groß
    300 Gramm Gouda
    150 Gramm Salami
    4 Stück Tomaten
    1 Bund Schnittlauch
    10 Blatt Oregano frisch
    1 Stück Eigelb


    Vorbereitung für Pastete pikant nach Hausfrauenart - Rezept


    1. die beiden Blätterteigplatten nebeneinanderlegen und verbinden (andrücken), einen Streifen ca. 3-5 cm abschneiden und weglegen. Die Hälfte der Schinkenscheiben in die Mitte der Platten legen, dabei oben und unten ca. 5 cm. Platz lassen, zu den seiten jeweils ca. 1/3. Die Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden, den Käse in Streifen. Den Apfel schälen entkernen und in schmale
    2. Spalten schneiden.Die Käsestreifen abwechselnd mit den Apfelspalten auf den Schinken setzen und mit den Salamischeiben bedecken. Die Tomatenscheiben darauflegen und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch sowie den gehackten Oregano darüberstreuen.
    3. Nun mit den restlichen Schinkenscheiben und evtl. übriggebliebenen Käse bedecken.Die Seiten des Blätterteigs nun zur Mitte klappen, die Enden andrücken und die gesamte Pastete wenden, so daß die Überlappungen unten sind. Aus dem weggelegten Blätterteigrest Verzierungen schneiden und obenauf legen, das Ganze mit Eigelb bestreichen
    4. und im Backofen bei ca. 200 Grad 30 Minuten backen



    Pastete pikant nach Hausfrauenart - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1038 (248)
    Eiweiß 17,7 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 18,8 g


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