Paprikaschoten gefüllt - Rezept Durch maledivenfan

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Paprikaschoten gefüllt - Rezept Durch maledivenfan
  • Paprikaschoten gefüllt - Rezept durch maledivenfan

    Hier ist es Paprikaschoten gefüllt - Rezept. Dieses Rezept von maledivenfan geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprikaschoten gefüllt - Rezept


    Paprikaschoten gefüllt - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
    200 Gramm Zwiebeln
    500 Gramm Tomaten
    6 EL Olivenöl
    400 Gramm Gehacktes - halb Rind-, halb Schweinefleisch
    2 EL Tomatenmark
    Salz
    Pfeffer
    7 EL Sahne
    Basilikum gehackt
    Oregano getrocknet
    Zucker
    Chilisalz
    0,375 Liter Gemüsebrühe


    ZUBEREITUNG Paprikaschoten gefüllt - Rezept


    1. Paprikaschoten waschen, abtrocknen und am Stielende einen Deckel abschneiden, Kerne und weiße Scheidewände entfernen und die Schoten abspülen. Zwiebeln abziehen und würfeln.Tomaten waschen, abtrocknen, 3 Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
    2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Zwiebelwürfel darin andünsten. Gehacktes hinzufügen und unter rühren darin anbraten, dabei die Klümpchen mit einer Gabel zerdrücken.
    3. Tomatenwürfel und die Hälfte des Tomatenmarks unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Chilisalz würzen und etwas abkühlen lassen.Die Masse dann in die vorbereiteten Paprikaschoten füllen und die Deckel wieder auflegen.
    4. Die restlichen Tomaten in Stücke schneiden . Das restliche Öl in einem Topf erhitzen und die restlichen Zwiebelwürfel darin andünsten. Tomaten und restliches Tomatenmark dazu geben und auch kurz andünsten. Paprikaschoten nebeneinander in den Topf stellen.
    5. 3/8 Liter Gemüsebrühe dazugeben und die Schoten ca. 30 Minuten mit Deckel gar dünsten.Die Paprikaschoten dann auf eine Platte warm stellen.
    6. Für die Sauce die Garflüssigkeit pürrieren, alles zu Kochen bringen.Sahne dazugeben, ca. 5 Minuten köckeln lassen und evtl. andicken.Mit Basilikum, Origano, Zucker, Salz, Pfeffer und Chilisalz würzen, abschmecken und zu den fefüllten Paprikaschoten servieren.
    7. Beilagen : Reis, Salzkartoffeln und ein gemischter Salat.



    Paprikaschoten gefüllt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 602 (144)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 14,8 g


    Das war Paprikaschoten gefüllt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Paprikaschoten gefüllt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Paprikaschoten gefüllt - Rezept Durch maledivenfan finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Paprikaschoten gefüllt - Rezept Durch maledivenfan mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/07/paprikaschoten-gefullt-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.