Neujahrsfühstück - Rezept von Kluger
Folgendes ist Neujahrsfühstück - Rezept. Dieses Rezept von Kluger geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Neujahrsfühstück - Rezept
Zutaten für 2 Personen
150 gr. | Gravas Lachs |
1 kl. | Kaviar - Deutscher Kaviar aus Heringsroggen |
1 | Baguette - oder Weißbrot bzw Toast |
1 Glas | Oberskren |
Krischtomaten evtl. auch Dill | |
1 | Ei hart gekocht |
1 | Sekt - Miniflasche |
Majonäse wer will |
Vorbereitung für Neujahrsfühstück - Rezept
- Das hargekochte Ei in Scheiben schneiden, Kirschtomaten waschen und in die hälfte schneiden.
- Weibrot od Baguette in Scheiben schneiden und nach belieben mit Lachs, Ei, Kaviar, Kirschtomatenund evtl. Majonäise belegen und dekorieren.den Rest vom Lachs habe ich Oberskren gefüllt undzu Röllchen gedreht.
- Dazu ein Glas Sekt.
- WÜNSCHE ALLEN EIN GLÜCKLICHES, GESUNDES UND ZUFRIEDENES JAHR 2013.
Neujahrsfühstück - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Neujahrsfühstück - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Neujahrsfühstück - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Neujahrsfühstück - Rezept Eingereicht von Kluger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Neujahrsfühstück - Rezept Eingereicht von Kluger mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/07/neujahrsfuhstuck-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.