Loup de Mer im Bierteig mit Frankfurter „grie Soß´“ und Rosmaringarnelen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Loup de Mer im Bierteig mit Frankfurter „grie Soß´“ und Rosmaringarnelen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Loup de Mer im Bierteig mit Frankfurter „grie Soß´“ und Rosmaringarnelen - Rezept


    Loup de Mer im Bierteig mit Frankfurter „grie Soß´“ und Rosmaringarnelen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 g Wolfsbarsch
    10 Stk. Kingprawns
    1 Stk. Rosmarinzweig
    250 g Feldsalat
    1 Pk. Kräuter für grüne Soße
    1 Stk. Gurke
    300 g Saure Sahne
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 Msp Safran Gewürz
    100 ml Milch
    200 ml glutenfreies Bier
    400 g Reismehl
    5 g Salz
    2 Liter Frittieröl
    Olivenöl
    Weißweinessig
    Balsamico
    1 Stk. Zwiebel rot


    Vorbereitung für Loup de Mer im Bierteig mit Frankfurter „grie Soß´“ und Rosmaringarnelen - Rezept


    1. 2 Knoblauchzehen, 100 ml Milch und 350 ml Rapsöl werden in einem Messbecher zusammen gegeben und mit einem Pürierstab gemixt, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Nun noch die Messerspitze Safran dazugeben, etwas salzen, nochmal durchpürieren und fertig.
    2. Kräuter der grünen Soße vom Stängel zupfen, waschen und auf Küchenpapier trocknen. Dann alle Kräuter und eine Gurke in den Fleischwolf und in einem Behälter auffangen. Nun die Saure Sahne hinzugeben, etwas Meerrettich nach Bedarf und eventuell ein bisschen Gurkenwasser, salzen und kräftig verrühren.
    3. Bier, Mehl, 5 g Salz und 1 Ei verrühren zu einem cremigen Teig. 1 Ei vom Eigelb trennen, das Eiweiß aufschlagen und in den Teig rühren. Der Wolfsbarsch wird in kleine Stücke geschnitten und im Bierteig gewälzt um daraufhin im heißen Fett goldbraun gebacken zu werden.
    4. Der Feldsalat wird gewaschen und mit rohen Spargel-Tagliatelle, Kräutern der grünen Soße, roter Zwiebel und einem Dressing aus Olivenöl, Weißweinessig und Balsamicoessig garniert.



    Loup de Mer im Bierteig mit Frankfurter „grie Soß´“ und Rosmaringarnelen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 669 (160)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 19,8 g
    Fett 4,7 g


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