Leberbrotaufstrich nach Berliner Art mit Apfel und Zwiebel - Rezept von Ladyfalke

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    Folgendes ist Leberbrotaufstrich nach Berliner Art mit Apfel und Zwiebel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ladyfalke geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leberbrotaufstrich nach Berliner Art mit Apfel und Zwiebel - Rezept


    Leberbrotaufstrich nach Berliner Art mit Apfel und Zwiebel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Geflügelleber
    1 Apfel
    1 Zwiebel
    1 EL Öl
    Majoran frisch
    Salz, Peffer
    Sahne
    Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft


    ZUBEREITUNG Leberbrotaufstrich nach Berliner Art mit Apfel und Zwiebel - Rezept


    1. Meist nutze ich hierfür ja Reste, wenn es mal wieder Leber zum Mittag gibt, aber man kann es ja auch mal extra machen.Zwiebel und Apfel schälen und würfeln.
    2. Leber im Öl von allen Seiten anbraten, Zwiebel dazu geben und glasig werden lassen . Dann den Apfel mitbraten. Majoran zufügen. Etwas Sahne angießen und noch etwas bei kleiner Hitze schmoren lassen.
    3. Alles abkühlen lassen und in einen Mixer geben. eiskalte Sahne zugießen, nicht zuviel, sonst wird es zu flüssig.Alles durchmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Masse auf Brot streichen, noch ein paar gezupfte Blättchen Majoran drüber streuen . Gewürzgurke in Fächerform schneiden oder in Scheiben und auf das Brot legen.Guten Appetit.
    5. Aufstrich schnell verbrauchen, 2- 3 Tage ist er aber haltbar. Wird nur halt schnell etwas gräulich, da ja keine Konservierungsstoffe drin sind.



    Leberbrotaufstrich nach Berliner Art mit Apfel und Zwiebel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1339 (320)
    Eiweiß 16,7 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 27,0 g


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