Lavendel Panna Cotta und Mango - Mousse ... - Rezept Eingereicht von Cookies

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lavendel Panna Cotta und Mango - Mousse ... - Rezept Eingereicht von Cookies
  • Lavendel Panna Cotta und Mango - Mousse ... - Rezept von Cookies

    Hier ist es Lavendel Panna Cotta und Mango - Mousse ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lavendel Panna Cotta und Mango - Mousse ... - Rezept


    Lavendel Panna Cotta und Mango - Mousse ... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Lavendel - Panna Cotta ...
    150 Gramm Schlagsahne
    50 Milliliter Milch
    1 Teelöffel Lavendelblüten getrocknet
    0,5 Vanilleschote
    1 Esslöffel Zucker
    3 Blatt Gelatine weiß
    Mango - Mousse
    1 reife Mango
    1 Esslöffel Zitronensaft
    1 Esslöffel Puderzucker
    2 Blatt Gelatine weiß
    2 Centiliter Bacardi
    100 Gramm Schlagsahne
    Anrichten
    Puderzucker
    Pistazien gehackt
    Belegkirschen
    Zitronenmelisse frisch


    Vorbereitung für Lavendel Panna Cotta und Mango - Mousse ... - Rezept


    1. Vanilleschote auskratzen. Sahne, Milch, Lavendelblüten, Vanillemark und Zucker kurz aufkochen. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Vom Herd nehmen und noch 5 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen.
    2. Gelatine in kalten Wasser einweichen.Die Sahne nochmal kurz erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und in der Sahne auflösen.In kalt ausgespülte Silikon- oder andere Formen füllen und 3 Stunden kalt stellen.
    3. Mango schälen. Das Fruchtfleisch klein schneiden. Mit Zitronensaft und Puderzucker pürieren.
    4. Gelatine in kalten Wasser einweichen. Bacardi erwärmen.Gelatine gut ausdrücken und in dem Rum auflösen. Unter das Mango - Püree rühren. Kalt stellen.
    5. Sahne steif schlagen. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, Sahne vorsichtig unterheben.Ca. 3 Stunden kalt stellen.
    6. Panna Cotta vorsichtig aus den Formen stürzen.Zusammen mit der Mango - Mousse anrichten.Nach Lust und Laune garnieren.



    Lavendel Panna Cotta und Mango - Mousse ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1122 (268)
    Eiweiß 11,5 g
    Kohlenhydrate 14,2 g
    Fett 18,5 g


    Das war Lavendel Panna Cotta und Mango - Mousse ... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lavendel Panna Cotta und Mango - Mousse ... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lavendel Panna Cotta und Mango - Mousse ... - Rezept Eingereicht von Cookies finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lavendel Panna Cotta und Mango - Mousse ... - Rezept Eingereicht von Cookies mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/07/lavendel-panna-cotta-und-mango-mousse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.