Lammfilets an Lauch mit Feta in Tomaten-Paprikasoße an Rosmarinkartoffeln - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lammfilets an Lauch mit Feta in Tomaten-Paprikasoße an Rosmarinkartoffeln - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Lammfilets an Lauch mit Feta in Tomaten-Paprikasoße an Rosmarinkartoffeln - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Lammfilets an Lauch mit Feta in Tomaten-Paprikasoße an Rosmarinkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammfilets an Lauch mit Feta in Tomaten-Paprikasoße an Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Lammfilets an Lauch mit Feta in Tomaten-Paprikasoße an Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    10 Stk. Lammfilet
    1 Schuss Olivenöl
    Gewürzmischung:
    0,333333 Prise Salz
    0,666667 Prise Oregano
    1 Prise Paprika edelsüß
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Olivenöl
    Lauch mit Fetakäse in Tomaten-Paprikasoße:
    5 Stk. Lauch
    1 Schuss Olivenöl
    1 EL Paprikasoße
    1 Prise Pfeffer
    0,5 EL Brühe
    200 gr. Feta
    300 ml Wasser
    Rosmarinkartoffeln:
    10 Stk. Kartoffeln
    1 Prise Salz
    1 Schuss Olivenöl
    1 Msp Rosmarin frisch


    Vorbereitung für Lammfilets an Lauch mit Feta in Tomaten-Paprikasoße an Rosmarinkartoffeln - Rezept


    1. Die Lammfilets in der Gewürzmischung aus Salz, Oregano, Paprika, Pfeffer und Olivenöl marinieren. Anschließend bei voller Hitze in der Pfanne mit Olivenöl ca. 3 bis 5 Minuten braten und regelmäßig wenden.
    2. Nun die Lauchstangen putzen, in ca. 1 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden und in eine tiefe Pfanne oder einen Topf geben. Danach mit Olivenöl großzügig übergießen und bei hoher Temperatur ca. 15 Minuten garen. Währenddessen mit der Paprikasoße, dem Tomatenmark, Pfeffer und der Brühe würzen. Zum Schluss den Fetakäse mit der Hand auf den Lauch reiben, ein Glas Wasser dazugeben und regelmäßig rühren. Der Lauch muss am Ende schön weich sein.
    3. Für die Rosmarinkartoffeln die Kartoffeln halbieren und salzen. Anschließend ein Backblech mit reichlich Olivenöl begießen und frischen, klein gehackten Rosmarin darauf verteilen. Jetzt die Kartoffeln mit der Schnittseite auf das Blech legen und ca. 40 Minuten bei 180 °C garen. Zwischendurch mit etwas Olivenöl übergießen.
    4. Dazu reicht man am besten einen griechischen Rotwein.



    Lammfilets an Lauch mit Feta in Tomaten-Paprikasoße an Rosmarinkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 703 (168)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 15,4 g


    Das war Lammfilets an Lauch mit Feta in Tomaten-Paprikasoße an Rosmarinkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lammfilets an Lauch mit Feta in Tomaten-Paprikasoße an Rosmarinkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lammfilets an Lauch mit Feta in Tomaten-Paprikasoße an Rosmarinkartoffeln - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lammfilets an Lauch mit Feta in Tomaten-Paprikasoße an Rosmarinkartoffeln - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/07/lammfilets-lauch-mit-feta-in-tomaten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.