Kebap-Wok mit Pfannkuchen - Rezept By Schlemmermichi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kebap-Wok mit Pfannkuchen - Rezept By Schlemmermichi
  • Kebap-Wok mit Pfannkuchen - Rezept durch Schlemmermichi

    Folgendes ist Kebap-Wok mit Pfannkuchen - Rezept. Dieses Rezept von Schlemmermichi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kebap-Wok mit Pfannkuchen - Rezept


    Kebap-Wok mit Pfannkuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Wokpfanne
    400 gr. Rinderkebap TK
    100 gr. Blattspinat tiefgefroren
    1 Paprika rot
    1 Zwiebel
    8 Cocktailtomaten
    0,5 Bund Petersilie gehackt
    3 Oreganozweige
    1 Prise Curry
    1 Prise Chili aus der Mühle
    Salz und Pfeffer
    100 ml Sahne
    50 gr. Pecorino gerieben
    Öl zum Anbraten
    etwas Sossenbinder, hell
    Für den Pfannkuchen
    400 ml Milch
    3 Eier
    1 Prise Salz
    200 gr. Mehl
    Öl zum Braten


    ZUBEREITUNG Kebap-Wok mit Pfannkuchen - Rezept


    1. Zwiebel, Paprika und Cocktailtomaten putzen und sehr fein schneiden. Öl im Wock erwärmen. Zwiebel und Fleisch anbraten. Paprika, Cocktailtomaten und Spinat hinzufügen und zugedeckt etwa 15 Minuten garen. Kräuter und Gewürze zufügen. Sahne zugeben. Pecorino darin schmelzen und das ganze mit etwas Sossenbinder andicken.
    2. Milch, Eier und Salz verrühren. Mehl einrühren bis gleichmässige Masse entsteht (klümpchenfrei).Wenig öl in Pfanne erehitzen und etwas Pfannkuchenteig hineingeben. (Ich gebe etwa soviel Teig hinein, dass die innere Hälfte gefüllt ist und schwenke dann die Pfanne, so dass sich der Teig über die gesamte Fläche verteilt. Dann wird der Pfannkuchen schön dünn)Wenn sich der Pfannkuchen von selbst löst bitte wenden und fetrigbacken. Fertige Pfannkuchen im Backofen warm stellen bis der gesamte Teig verarbeitet ist.
    3. Uns hat es gut geschmeckt. Ich hoffe, es mundet euch auch.



    Kebap-Wok mit Pfannkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 19,7 g
    Fett 6,1 g


    Das war Kebap-Wok mit Pfannkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kebap-Wok mit Pfannkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kebap-Wok mit Pfannkuchen - Rezept By Schlemmermichi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kebap-Wok mit Pfannkuchen - Rezept By Schlemmermichi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/07/kebap-wok-mit-pfannkuchen-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.